物好き / 非募 。 

物好き / 非募 。 

三男、。  2016-06-11 23:42:34 
通報

えっと、僕の待ち人の特徴は...少し変態気質で、可愛..い人、かな( ぼそ、 )

取り敢えず、その子待ち( へらり、 )

迷わずに来られるといいんだけど、( そわ、 )

コメントを投稿する

• No.1 by  創作娘。   2016-06-12 13:23:43 

此処で良いのかしら…、チョロ松くんに指定された場所よね?それに何だか彼の良い匂いが強くするわ。(  すんすん、 / ちらり  )お相手をしてくれることにまずは感謝させてもらうわね、これで今日から私はチョロ松くんをずっと観察できる…!!ふふ、あんなトコやそんなトコ、隅から隅まで彼を監視し続けるわよ。(  ぐふふ / やめて  )__変態気質とは失礼ね、もう。好きな人の全てを知りたいのは当然でしょう?その為には沢山触れ合わなくちゃね。(  にたぁ / 変態  )

• No.2 by 三男、。  2016-06-14 19:38:32 

うん、そうそう此処で合ってる。に、匂いか、 僕良い匂いする、かな ?( 苦笑、 )、まぁ此方こそ来てくれて有難う、...ちょ、監視っ !?( ぞわ、 )変態通り越して、もうストーカーだよ !、気持ち悪いよ ( くわ、 ) え、んー..そりゃ好きな人の事は何でも知りたくなる、けど...、って何 同意を求めさせて、触れ合おうとしてる訳 ?!、全く..危ないな( じと、 )...あ、すっかり忘れてた。その、設定とか希望シチュとか教えてもらえる ? 簡単で良いから、( 紙とペン取り出し / 何処から )

• No.3 by  創作娘。   2016-06-15 18:53:24 

勿論、良い匂いよ。心配なら今此処で私が確かめてあげても良いわ?(  ふふ  )また女の子に向かって変態、って!!私は変態じゃないわよ、もう。…でも、嫌がるチョロ松くんも可愛いしそんなに言われて悪い気はしないわね。(  頷々 / 正真正銘、変態  )__チッッ、バレた。…別に良いじゃないの、私のお触りは痛くないから安心できるわよ?でもそうね、チョロ松くんが痛いのを所望するようなら触り方を変えるわ。(  にっこり / 安心要素0  )設定…。べただけれど学パロ、が良いわね。高校生くらいで同じクラス、此方の一方的片思いなんてところかしら。(  うむ / 首ゆるり、  )

• No.4 by 三男、。  2016-06-17 00:04:32 

そっか、汗臭いとかよりはマシだよね...、いや結構です( 真顔、 ) 変態の自覚無いんだね、...っほら ! その嫌がってるのに可愛いとか言っちゃう辺り、本当変態だと思う( じっ / やめなさい )、ちょっと !、今舌打ちしたでしょ、いや良くないよ ! 安心出来るも何も その性格だって分かってるから、絶対に無理。...それに、痛いのとか好きじゃないし( ぼそ、 ) 学パロね、了解。実はというと僕の背後がパロディとか大好きらしいんだよね、都合が良いというか何というか( はは、 )、おっけ、高校生で 同じクラスと一方的な片思いね、把握。 あ、名前 聞いてなかったや、プロフィール教えてもらって良い ? 此れも簡単な物で大丈夫だから( にへ、 )

• No.5 by  創作娘。   2016-06-18 21:04:54 

遠慮しなくても良いのに…、確認したくなったらいつでも言って頂戴ね。(  残念そうに眉下げ / うぐぐ  )そこまで言うなら変態、ということにしておいてあげても良いわ。…但し!!条件付きよ、一回ぎゅ-ってさせなさい!!(  人差し指びしッ、 / ふふん  )し、してないわよ。そんな上品な女の子らしくないことなんてッ!!___痛みを伴うお触りは苦手、と。記憶したから大丈夫よ、優しいタッチを心掛けるわ!(  親指ぐっ、 / やめてあげて  )あら、私とチョロ松くんの相性だけでなく背後同士の相性も良さそうだなんて!___これは運命ね。(  目きらきら / 相手の手取りぎゅ、  )了解したわ、簡易だけれどこれが私のプロフィールよ。もっと詳しいのが良ければ修正して改めて提出させてもらうわ。それと、性格や容姿で取り消してほしい箇所や逆に足してほしい箇所があれば出来るだけ貴方の好みに寄せるつもりだから言ってくれると有難いわね。(  こく / プロフィール用紙すす、  )

絢瀬智帆 / Ayase Chiho / 17y / 。
艶のある真っ直ぐな黒髪が腰の位置程迄、稀に高く一つ結び。前髪は左流し。 / 切れ長の黒い瞳、下睫毛が長め。 / 身長161㎝、華奢な体型。 / 紺色のセーラー服、着崩しは一切無し。私服はワンピース系が多く、シンプルな物を好む。 / 。
比較的温厚な性格で、口調もおっとりとした上品な言葉遣いをする様に心掛けている。 / …が、稀にブラックな一面有り。 / 何事にも積極的で好奇心旺盛 / ( かなりの )変態 / 。

• No.6 by 三男、。  2016-06-22 00:01:22 

..いや此れがどう、遠慮に見えるんだか( ぼそ、 )、あ、認めてくれたんだ。...って条件付きなの !? しかも、ぎゅ-っ !?、させる訳無いじゃん !( 首ふる ) したってば、...黙ってれば上品な女の子に見えるんだけどなぁ...( はぁ、 / 失礼 ) そうそう、理解してくれた ? 僕はそういうの苦手...ねぇちょっと人の話聞いてる ?優しいタッチも駄目だって !!( む、 )、まぁ相性悪いよりは良い方がいいよね...、う、運命か、何だか大袈裟な様な気もするけどね( 軽く ぎゅ / 苦笑、 ) ありがと、..いや大丈夫だよ此れでももう十分なくらいだし、絢瀬智帆ちゃん ね、了解。んと、じゃあこのまま色々と続けちゃおっか、何か質問とかあれば何時でも受け付けるからね( 首こて )

• No.7 by 絢瀬智帆  2016-06-25 20:53:27 

あら、遠慮しているんじゃないの…?___あぁ、自分の匂いを嗅がれることに性的興奮を感じてしまうとか…?(  手口許に添え、閃いた様に口にし / 違  )そう簡単に許されると思ってないわよ、だってチョロ松くんですもの。油断した隙に一気に距離を詰めて、ぎゅ-ってしてやるんですからッ。(  拳ぐっ、 / ふふ  )黙ってれば…?言葉遣いには気をつけているはずなのだけれど…。チョロ松くんに相応しい立派なレディでいるはずよ…?(  首こてん、/  )激しいタッチも駄目で優しいタッチも駄目で…。一体どうすれば私はチョロ松くんに触れられると言うの!?(  目くわッ  )そんなことないわよ、私たちはきっと目に見えない赤い糸で結ばれているはずよ…。__!、ちょ、チョロ松くんの手…!(  握られた手と手に瞳きらきら、 / 興奮状態、危険です  )了解したわ。とりあえず此方から絡み文を提示しておくわね。絡みづらかったりしたら遠慮なく言って欲しいわ。(  こくん  )

___もう、酷いわ。皆してカレシカレシ、って。今日は残って勉強会しよう、って話してたのに…。(  むす、 / 自席にて、頬杖をつきながらノートを開き  )此処も他の教室にも誰もいないし…。まるで一人学校に取り残された気分。___こんな時にチョロ松くんが来てくれれば良いのに、(  はぁ  )

• No.8 by 三男、。  2016-06-28 22:39:17 

何でそういう解釈になるのか本当に、良く分かんないんだけど( 腕組み / じと、 )許されると思ってないなら、その無駄な考えも潔く捨てて欲しいよ...。( はぁ、 / こら ) ん-と、何というか..自覚してないんだね、あの変態発言。相応しいレディならそれ相応の事をして欲しいものだけどね( 頬ぽり )、触る っていう考えをなくせばいいのに、...まぁ智帆ちゃんの事だからそんな事考えて無いんだろうけど( 苦笑し、 ) はいはい、運命の赤い糸ね-。...え、何っ あ-...成る程( 無意識で手を握っていたのか徐々に顔が赤く、 / 手ぱっと離し ) ありがとね、ううん すごく絡み易かったから助かっちゃった( へらり )

/

ごめん、忘れ物したみたい 先帰っといてくれない ? うん、じゃあ。 っと危ない...、忘れ物してた( 扉をがらりと開け、 )...うわっ ?!、まだ人居たんだ。ってあれ智帆ちゃん ? こんな所に一人でどうしたの( すたすた / 首傾げ、 )

• No.9 by 絢瀬智帆  2016-07-04 19:11:05 

じゃあ特に理由は無いけれど匂いを嗅がれるのは嫌、と…。それじゃあ納得出来ないわね、もうここは諦めて素直に私のされるがままにされれば良いと思うのだけれど。(  顔顰めては深く溜息吐き / じぃ、  )嫌よ、私は諦めないわ。チョロ松くんをこの腕で抱くまでわねッッ!!(  ふんす、/  )今までの発言を振り返ってもそんな発言、あったようには思えないのだけど…。それに、チョロ松くんはクソ童貞シコスキーだから女の子には自ら話しかけられないでしょう?少し積極的な女の子の方が貴方には合うわよ。(  頷々、 / 失礼  )当たり前よ、一度するって決めたことはよっぽどのことがない限り、諦めないわよ。(  うむ、 / 顔ずいィ  )ちょっと!!何で手離しちゃうのよ馬鹿!!本当、馬鹿ッッ、___って、少し顔赤くないかしら。(  にたり、笑み浮かべながら片手で相手の頬を包み / 危険  )それなら良かったわ。それでなんだけれど、上の会話はもう止めた方が良いのかしら…?貴方の背後さんの負担になるようであれば、もう蹴ってもらっても構わないわ。(  こくん、/  )

___!。ちょ、チョロ松くん!?(  びく、 / 目ぱちぱち  )本当に来た…、来てくれたのね…。どうしよう、抱きついてしまいたいくらい嬉しいわ。(  ぶつぶつ、 / 抑えて  )本当は友達と勉強会をする予定だったのだけれど…。皆、急遽恋人との予定が入ってしまったみたいでね。一人取り残されちゃったのよ。(  苦笑 / 視線すす  )___チョロ松くんはどうかしたの?(  首ゆるり、/  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック