みぃ 2016-06-11 20:25:33 |
通報 |
((/ポッキーさんですね!OKです!))
ポッキーさん
わ、ぽ、ポッキーさん!こんばんはです私はみぃです
(尊敬している人に会えて嬉しいのか少し焦り挨拶をする。その後、ニッコリ微笑む)
((/P―Pさんですね!OKです!))
P―Pさん
わ、こんばんは!えとえと、こんばんは!
(尊敬している人がまたまた来てとても感動しながら上記を述べる。)
>みぃさん
此方こそ参加許可ありがとうございます(と微笑めば同じように一礼し)
>ALL
んー、今日はどれにしようかな(とあるスーパーにて、飲み物コーナーを前に悩んでいるらしく腕を組んでは視線を巡らせて上記を呟き)
P―P
う、嬉しいです……
えーと、沢山集まったらお茶会する予定です!それで…私の特性スイーツを……
(顔を輝かせ上記を述べる。そして予定を話してニコッと笑う)
((/ろあさんですね!了解です!))
(/ご確認有難うございます!ではこれから宜しくお願いします!)
>>ALL
あー・・暇だな!
(街をフラッと散歩ながらも頭を掻いては公園のベンチに座り込んでは上記のように述べ)
>みぃさん
へぇ、そうなんですね(予定を聞けば興味深そうに喋り、「そう言えば、名前なんて呼べばいいですか?」と首をかしげ)
>キヨくん
あれ、そこに座ってるのってキヨくん?(コンビニで買った飲み物が入った袋をぶら下げ、近道に公園を通って帰ろうとすれば見覚えのある姿があり、瞬きをしながら近づいて)
キヨ
こ、こんにちは!今から私の家でお茶会するんですが…来てくれますか?
(ひょこっと出てきてオロオロしながら上記を述べ。そして『私はみぃです!えーといいでしょうか…』と言う)
P―P
えと、私はみぃです!宜しくお願いします、
(ニッコリ笑って上記を述べる。そして『貴方の名前は…P―Pさんと呼ばせていただきます!』と言う)
>>P-P
おぉ!P-P!!
(相手の姿に気付けばいつものニッとした笑顔で手を振りながらも上記を述べ)
>>みぃさん
え!?いいんですか!
(相手に誘われれば笑顔を浮かべながらも上記のように言い、自己紹介をされれば「みぃさん宜しくお願いしまーす!!」と元気に述べ)
トピック検索 |