寝言 2016-06-11 13:18:10 |
通報 |
>>30藁さんには同意
>>32
簡単な事だよ。>>18が人間全て同じなら「平等」かを比較可能だけど
生まれた瞬間から違うもの。平等なんてありえない。公平・公正かは、そこから先の話でしょ。
>>20ビギナーさん
>>37富永さん
的が外れてます。もう一回平等と公平公正の違いを勉強してから出直した方がいいですね。
>>36ミシェルさん
そだねw
>>38レイさん
みんな命の重さを「価値」として考えるから「平等」の定義から外れてしまってるんだよね。
>41
公平の話なんか一度もしてませんけど?ヴァカ?ww
命の重さの話をしているよ?
つまり、君の命の重さとゴキブリの命の重さは同じだって言ってるよ?
種・遺伝子・環境生態・治安・運は何か関係ある?
僕が理解できないだけかなぁ?
↑みたいに具体例をあげて説明してくれる?ww
あいきの話は、自分の脳内理解だけで人の意見を批評してるだけ。君の脳内をアウトプットしないと同意しようがない。具体的にな。
レスラー
何が言いたいかわからんけど、↑は僕の意見やし、意見に対するレスが意見の内容そのものに対しての事ではなく長いとからしくないとか脳内思考とか全く内容と関係ない部分に対しての批判やからこういうレスをした訳や。どちらがガキでしょう?wwちゃんと考える脳みそある?ww
君達は、本当に「命の重さ」について語っているのかね?
どう見ても、「命に纏わる付加価値」の話みたいだが…。
>>富永
昨日と書き方違うね。オコテンション治った?w
>>どろろん
そう。それなの。
>>46>>48
批判はしてないよ。詳しくはもう少ししたら書きに来るね
>>505253辺り
最近消えるの速くて見逃したー。何て書いてあったの?
富永氏は『公平さ』を視点に話していて、その他の方々は『平等さ』を視点に論を展開されているんですね。
では、『どちらの視点を持って話すのが正解か』ですが、これは>>62、>>63の方の意見を見るとご理解頂けるかと思います。
クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオウィィィィィハァァァァァ(゚∀゚三゚∀゚三゚∀゚)ポォォォォォォォォフェェェェェェヒャアァァァァァァアピャアァァァァ三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルムォレタロヌロパロヌッヌ…ハッ!レディ?ポポンヌシュエロックジャンバレジャンモ゙ディフィギィィィィィトキミダケノォヤルキスウィッティイイィィィィィィィ!!!!ォアーーーーーーッwwwwwwwwwwwwイイデスヨwwww((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオ└(┐゙’ω゙’ω゙`┘)┌モニャフーニャップスッポコホニャーオンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(ドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ
トピック検索 |