引きこもりぎみ 2016-06-08 16:22:04 |
通報 |
自分のからをやぶったらどんな子なのか自分でもわかんないなんてやばい。
まず影が薄すぎて名前を覚えられていないのもやばい。真面目にしててもバカにされるだけ。だって陰キャ。真面目陰キャなんてばかでアホで空気キャラ。あぁ...
まず自分が得ている情報が少ないからコミュニケーションを続けられないのだ!とおもいTwitterで面白いものを沢山見つけて、それを相手に見せて会話の種をつくるも、「おもしろいね!」「だよね」でおわる。終わらせぬようにここが面白いんだよ!って続けようとしても続けさせてはもらえない。あぁ...。みんなの会話の引き出しはどうなっているの?どうやったら続くの?どうやったら仲良くしてもらえるの?
ネット動画は相手が知らぬもの、興味がないものだから会話がつづかぬのだ!とおもい親しみやすいであろう会話を出すもおわる。はやりのドラマ。先程の出来事。でも全部だめ。他の子はこの話題でもりあがっているのに、私が話すともりあがらない。どうしてだろ。間違い点があるはずなのに私じゃわからない。
いっそのこと、あの子のように下ネタでわらかすか!なんておもっても口からだせるのは、小学生並みのち○ち○だとかそんなもの、セッ○スやフェ○だとかははしたなさすぎて抵抗があって言えないし、まず下ネタとは無縁そうな子と思われてるからち○ち○でもいおうものなら皆が唖然。だめだ。下ネタキャラにはいまさらなれない
皆でご飯食べてるとこを別クラスの友達に見られたとき、「あんた大丈夫?」といわれてしまった。だってグループの子が向かい合って食べるなか私だけが孤立したような形。すごく寂しくなったし悲しくなった。ほんとに私は居場所がないのだ。あっても休める場所じゃない。クラスが別れたくなかった。でも友達には新しいクラスの新しい友達ができてしまって私が今ごろはいっても新たな友達に馴染めるわけがない。あー。あーーー( ;∀;)
私が行動しても面白がられない言われるのは「可愛い」それだけ。不細工だとか言われないだけましだけれども、可愛いといって扱えばいいみたいな感じで、話しかけてもらえず投げられることばは「可愛い」だけ。つらい。
つらすぎる。
一人でポツンとしてるから、
誰にも見られてないってわかってるのに、そわそわする。気にすることじゃないってわかってるのに、学生は群れるから、一人なんて浮きまくり。
名前で読んでもらえない。あの人、ねぇ?ちょっといい?あー、だれだっけ?だとかさまざま。つらい
先生たちは優しくしてくれる。
だって真面目な優等生だから。
でも、先生たちのかおは私と喋るときはなんだかつまらなさそう。つらい。
どちらも依存したような関係の人が一人だけほしい。二人でずっといっしょ。平和で安心。
でもいない、一人でいいのに一人もいない。あーーー( ;∀;)
まじで、誰が友達がほしい。一緒に沢山おはなしができて、同じ趣味でもりあがって、お出掛けして、ご飯食べて。こんな普通のことでいいのに。
あーぁぁ( ;∀;)
社会不適合者にくださいよコミュ力。
私にくださいよ。たくさんたくさん。
くりぃむしちゅーなみの笑いと
ブラックマヨネーズの小杉並みのコミュニケーション能力をもらいたい。
この上品キャラきえろ!
ぜんぜんちん○とかいうから!
私ほんは、そのくらい言えるから。
だからみんな勘違いするなぁぁああ!!
清楚キャラとおもうなよ!
**とたまきんがくちぐせだから!
ほんとは、そんなばかな小学生みたいなやつだから!
私のキャラよクラッシュしたまえ!
ああぁぁあん!
わかってるんだよ!lineしないのが大問題なのも!!一日中会話とか休まれないからlineしないのがだめなんだろ!いまの学生はlineが絆と関係してるじゃんか!!あそんでるときもずっとline!lineのおんぱれーど!lineやれば関係も深まるわな!そうだろうな!でもやりたくないよ!
居場所つくらないかんけど、
つくるのがむずかしいんだよ!
ある程度みなの居場所が出来上がってるとこに知らぬやつドーンなんてできるわけないだろ!
むりだよばかたれ!みんな群れすぎなんだよ!トイレまで一緒ってどういうことなの!そんなのばかかよ!むりだよ!でもやんなきゃなの!いやーーーー( TДT)
平行してすすむとかだるすぎていやだよ!せまいよ!たて2列ずつでいいじゃん!せますぎなんだよ!むりむり!そこまでしたくない!でもこれもしなきゃぁあまああああ(´д`|||)
トピック検索 |