トラファルガー・ロー 2016-06-06 16:47:01 |
通報 |
(参加許可ありがとうございます
レスはあまり消費してしまうものは悪い気がしますので最初は一つに纏めさせていただきますね)
>イゾウ
【マルコ】
此方こそ、宜しく頼むよい(見慣れた家族の姿に僅かに口元を緩めて)
【ミラ】
うん!マルコが迷惑を掛けると思うけど宜しくお願いしますってね(まるで何処ぞの母親の喋りを真似ればぺこりと頭を下げ、明るく笑い)
(此方こそ宜しくお願いします!)
>ディア トラファルガー・ロー
【マルコ】
トラファルガーか…此方こそ宜しく頼むぜぃ。ちなみにアンタの同期で赤い髪…同期じゃねぇやつなら知り合いに一人、同期かはわからねェが手配書で見たやつなら一応いるよい(聞かれたことに少し考え、真っ先に出てきたのは赤髪のシャンクスだがどうみても相手とは同期に見えず、昔の新聞に挟まっていた手配書のことを思い出せば名前は何だったかとばかりにミラの方を見て)
【ミラ】
確か、ユースタス・キッドとか言う名前だったはずだよ(マルコからの視線を向けられると代わりに答えつつ、ローの方を見れば「宜しく、外科医さん」と微笑み)
>>ALL
【マルコ】
…ログが溜まるまで結構長いねぃ(島へと到着したものは良いが、旅立てる時が未定だとわかるとため息を零し、取りあえず散策でもしようと町を歩き始め)
【ミラ】
ありゃ、此処何処だ…?(海軍から逃げ、気がつくと撒いてはいたが見覚えのない場所で、眉を下げては辺りを見渡して)
(一応絡み文おいときますねー。)
トピック検索 |