トラファルガー・ロー 2016-06-06 16:47:01 |
通報 |
『どうやって……入ればいいのかな?イゾウくんや。』
イゾウ「さぁな。自分で考えろ。」
『作者様!みんなで書きましょうよ!』
イゾウ「そうだな。マルコ達と喋れっしその方がいいんじゃぁないか?」
『なんか作者様見たいにかいてすいません!!後絡み文入れた方がいいですかね?』
ロー「うるせェな…何事だ…」
ディア「あ!!ロー!!赤い髪した同期の海賊、マルコさんとミラさんが知ってるって!!」
ロー「なんだ、そんなことか…」
ディア「そんなこと、とは何よ!!私と血が繋がっている、唯一の家族かもしれないんだよ!!」
ロー「はいはい(棒読み」
ディア「棒読みとは何よーー!!!(怒」
作者「まぁまぁ…(汗」
>ディア
【マルコ】
あぁ、手配書を見た限りじゃ赤かったよい。
【ミラ】
そうだねぇ、真っ赤だった(手配書を思い出しながら頷き)
(リレーでも構いませんよー。悪魔の実の能力何か楽しみにしてます←)
ディア「改めて、ご挨拶を!!」
ロー「…仕方ねェか」
【イゾウさん】
ディア「よろしくね!あ、後さ、イゾウさんが着てる服って、和服だよね!あとで見せて~!!」
ロー「よろしくたのむ、イゾウ屋」
【マルコ&ミラさん】
ディア「赤い髪した同期の海賊、その、なんとかキッド、その人が私の兄何でしょうか…」
ロー「そういや、ユースタス屋、赤い髪だったな…」
【しらほし姫さん】
ディア「く…空気になりかけてますよ!これからもよろしくです!!」
ロー「(泳いでみてェ…)」
『はい!最初は作者様でよろしいですよ!でしたら、最初の方にこのトピにきた順番で書いていけばいいんじゃないでしょうか?ねっ!イゾウくんや!』
イゾウ「あーあー、そうだな。」(煙草をふかしつつ
>64
それじゃあ、リレー形式で行きます!
リレーの順番は、入ってきた順で↓
作者→しらほし姫s→イゾウs→マルコ/ミラs
こうですよね?入って来た順番。
じゃあ、次の私のコメントからスタートさせて下さい!っていうか、次のコメントからもう書き始めます!
【ディア&ロー】
こちらこそ。再度よろしく頼むぜ?あと、嬢ちゃんは着流しだっけか。いいぜ。なんなら嬢ちゃんもみとってやるかい?トラファルガーもどうだい?
『よろしくお願いします!!』
ちょっと待って。まだスタートしてないからね。
小説がどうしても書けない場合、「この日は書けません」と書いてくれたら嬉しいです。
↑が書けない場合は…どうしましょう(笑)えっと、じゃあ、次の人が来るまで雑談でもしてましょうか。
よろしく
>ディア
【マルコ】
さぁねィ…兄かどうかなんて俺たちは知らねェよ(少し肩を竦めては上記のように述べ)
【ミラ】
ユースタス・キッドだね…まぁ、マルコの言うように兄かはわからないけど(名前の訂正をしつつ、そう言えば小さく欠伸をし)
(背後から失礼します。
リレーに関しまして、しらほし姫本体様はまだリレーをするとも言っていませんので勝手に入れてしまうもどうかと…
確認が取れ次第ではどうですかね?)
>68
ディア「わーっ!!うれしー!!ローもやってみなよ!」
ロー「俺はいい」
>69
ディア「大丈夫だよ、しらほし姫さん、私も今まで一匹狼で生きてきたもん。最初にローに会った時は、私、めっっちゃローのこと警戒してたもん。
それに、しらほし姫さんは、魚人島で色々あったみたいだし…とにかく、大丈夫!!」
>71
あ、そうか…ごめんなさい、しらほし姫s…
どうします?しらほし姫s、無理に、とは言いません。雑談だけでも大丈夫ですよ!(`∀´d)
>77
ありがとうございます、その考え、もらいます。
あ、じゃあ、悪魔の実を知らず知らずの内に食べ、能力者になったことに気付いていないディアが海に入り、溺れていたところをしらほし姫が助けてくれるってのはどうでしょう?
トピック検索 |