かたなさま 2016-06-06 03:10:16 |
![]() |
通報 |
(/早々の参加ありがとうございます…!早速ですが、顕現した所からなのかしばらく時間が経っているのかを決めたいと思うのですがどちらが良い、または何か希望がありますでしょうか?)
(/了解しました!それでは、力不足な背後ですが今後よろしくお願いします^^*)
―……。
(顕現してから数日、こうして自室でただ座っていることは自身の性格上苦ではなく。しかしまだ見たことのない世界を見ることが出来ないことは初めて人の身体を授かったこちらからすると苦痛でしかないようでため息を一つ吐いて)
(/こちらこそよろしくお願いします!)
三日月、入るぞ
(声を掛け部屋にはいると相手の正面へと腰を下ろし"気分はどうだ?今日は晴天でな、短刀たちが外で水浴びをしている"なんて少しでも相手気分が晴れるようなるべく気さくに述べて。主に聞いてもよくわからないというこの現象にどうしたものかと内心首をひねり)
おお、その声は鶴か。気分はいつもと変わらぬなあ。
(部屋へ近付く足音とその声にふわりと笑みを浮かべると姿の見えない相手の言葉を聞きながらこくこくとゆっくりと頷いて「はは、この気温では短刀たちが水浴びするのも分かる」と微笑んで)
|
トピック検索 | |||