【 Toxic / 非 】

【 Toxic / 非 】

吸血鬼サン  2016-06-06 01:19:03 
通報

入室出来ンのは、俺の可愛いキチガイちゃんだけ。んア?彼奴ぐれェ、頭ぱーになれば入れるんじゃね?なあんて、嘘々。

コメントを投稿する

• No.5 by   クヴァール  2016-06-06 19:38:09 

ぎゃははははッ!マジマジィ!?キチガイなの僕のイイとこォ?ってェ、キチガイとか良く言われるけどォ、全然分かんねえンだよねェ。でもォ、お前が好いてくれンならイイかもォ!( 自分頭指先つんつん、 )ッ、…やっばァ!流石だーりんっ。めちゃくちゃ天才ィ!ショージキ言うと血って好きィーって言う程好きじゃなかったンだけどォ、そー考えたら超イイねェ!ぎゃはっ、超好きィ。( 其の侭、手ぎう )うへへェ、僕めちゃスゲーじゃん。ンー、良かったァ。…へへ、好きィ。ロイー…、ン、ずっと一緒ね。アー…ん、( 両目とろり細め、感情昂りか彼鼻筋かぷ、 )大丈夫、だいじょーぶゥ!好みどすとらいくゥ!知ってたけど!ぎゃははは!…もォお、わんこじゃねェんだけどォ。クヴィちゃん、口元べろべろ舐めたりとか下品な事しねえよォ。アー…殺戮は除いてェ。…犬みてーなこと、だーりんがヤレってんならやるけどォ?( 中盤顔逸らしぽつ。 顔ずいい、にやァ )

ぎゃははは!マジィ?あんがとォ、ちゅーしてあげ…_、んふ、めちゃウレシーよォ?僕が嬉しーとロイも嬉し?ンー…( 其の指ぱくり、小さく吸い付き )

• No.6 by ロイ  2016-06-06 20:45:08 

え、何お前、イミ分かンねーで言われてたのォ!?うわあ…マジかぁ。カワイソー、でも知る必要ねェよ。お前はそのまンまでイイし?……ん、超スキぃ。もうね、ベタ惚れよ?ぜってェ逃してやんねー。なんちゃって。( んべ、ぎゅう ) そーデショ、はにー。ネ、っつー事でクヴィの血ィちょーだいよ。( にた ) オーイ、わんこ。そこは味しねェっつの〜。俺が美味しいのは血なの〜。_は、…ずっと一緒、ねェ…、お前次第だよクヴァール。( 肩押し離させ、彼頭ぐしゃ ) んあ、マジでえ?うれっし。犬みてェなクヴィも見てみたいなー。( にんまり )

指じゃ無くてさァ、コッチ。俺ちゃん、コッチがイイんだけど。ちゅーしてくれんデショ?( 指引き抜き、彼唇なぞり )

• No.7 by   クヴァール  2016-06-06 23:23:30 

もちろォん!僕は僕以外の僕の事、知らないしィ。…なんちゃってェ!、とかさァ、チョーゼツ余計なんだけどォ?僕以外にロイに似合うヤツって居ンのォ?アー…、居るっちゃ居るのかなァ…?ま、全然知らねえけど。ぎゃは!( ぎゅむむ、無責任発言 )うへェ、めちゃ積極的ってヤツじゃん!ドーゾ、どォぞ。_どーぞ、なンだけどォ…ちゅーとはんぱな愛し方は止めてねェ?( 襟くい開き、 )ンぎゃ、…ンん…。僕次第?ぼくしだい、って事はァ?僕がもーっと頑張ったらずっと一緒ォ?ぎゃは、いーねェ!僕が頑張れるのはァ、殺戮!ふふン、じゃァ手始めに手軽なトコから僕を…ってェ、自分殺しちゃ駄目じゃん!ねェ?ぎゃははははっ!僕ってばこっくりサン…じゃなくてェ、うっかりサン!( 盲目的に彼言う事信じ込み、自分の首両手回し締め上げようとした瞬間手パッ )あっれェ?マジマジィ?_わんわんっ、わおーんっ、( 顔すりすり、彼口周り丁重に舐め上げて、 )ン、…ン!超するゥ。ア!クヴィちゃんのちゅーはァ、ベロ入れる方ね!、っん…( 躊躇無く唇重ね、舌ぬるり )

• No.8 by ロイ  2016-06-06 23:45:20 

居るでしょ、どっか探せば。割とお顔も広ォいのよ?可愛い子の知り合いもたーくさんいるもん。でもねェ、俺は頭のオカシイお前がイイの。解る?わかんねェか。( はふぅ ) ってか力入れ過ぎ、痛いってばあ。俺も加減してんのにさァ、だーめだって。( めっ、抜け出そうとし ) 積極的な男、好きじゃない?ハイ、いっただきまー……あ"?…んー…、じゃあ痛くすンね。中途半端だと気持ちよくねェっしょ?( 首筋顔埋め、思い切り八重歯たて ) っ、ばか。お前が死んだら元も子もないじゃねェかよ。…思ったんだけどさぁ、俺の事は殺そうとしねェんだね?( 己指差し ) うっへェ……、言っといてアレだけど、結構キツイ、絵面がキツイぃぃ…。( 逃れようと ) え、舌いれンぅ、__…は、…っ、( 彼後頭部支え、舌嬲り )

• No.9 by   クヴァール  2016-06-07 22:32:25 

ンー。ン!わかんない!でもさァ、でもさーァ?、いィーーっぱい有る選択肢の中で僕を選んでくれるのってロイだけだしィ、わかんなくても別にイイよォ。お前の手ン中居られんならァ、あとはなァんでもイイ。( 暫し考えるもけろり、くつくつ目元細めて )ぎゃはは!ごめんなさァい。ロイの事考えるとさァ、もーどうしようも無くなってさァ、心臓ンとこがきゅううってしてさァ、力加減忘れちゃァう。( 解放、きしし )積極的でもショーキョクテキでもお前がお前ならァ、何でも、…ア!、い…たい、ィ、いたいいたいいたいィ!ろいッ…ろいィ!いだいよ、…!ぎゃは、は、!( 狂気笑い声びくん、言葉とは裏腹に相手の服裾きゅう、瞳僅かに濡れて )ンん…。ンー?確かにねェ?_ア、お前を殺すよりィ、お前に殺されたァい!此れ、此れェ!僕、死ぬときはさァ?お前に殺されたいなァ。駄目ェ?( きょとん、じいい )ンはァ、ハズカシーのォ?…クヴィちゃんはねェ、今犬だからァ、主人からちゃんと言って貰わないとねェ、わかんないの!ぎゃはは、超ダメダメわんこ!ン、( 構わず舌這わせて、 )ン、ンー…。ンふふ、( 溢れる涎、気にも留めずに、噛み付くように口内まさぐり )

• No.10 by ロイ  2016-06-07 23:20:09 

…ウッワァ、不覚にもトキメいた。でもよォ、んな事簡単に言っていいの?俺、本気にしちゃうケド。…つかもう割と本気なんだけどー!やっベー、どォしよ〜。キチガイの事好きになっちゃってるゥ!( げら ) ほあー、助かった。愛ある抱擁はウレシーぜ?マジでウェルカム。でも、骨バッキバキにされンのは勘弁なんだわ。つー事で、ハグ禁止。( 食指びし ) っ、…ンく、…っぷは。うンめー!やっぱコレだよお、お前の血ィ美味し__…ぁえ?泣かせちゃったー…、ゴメンねェわんこ。そんな痛がらせるつもり無かっ…あったケドぉ…、もうしねェって。( 服掴む手包み込み ) えぇ?そォんな可愛い目でオネダリされたら、ロイちゃん断れる訳ねーってのぉ。ほら、俺見ての通りスパダリじゃん?だから、はにーの最期ぐらい簡単にヤったげるよ。( 彼の首元緩く締めるフリ、瞳片方細めにたぁ ) うっわー。ダメ犬ゥ?俺、ダメ犬は嫌ぁい、ん__…ん"ー…?( 眉顰めつつ、舌吸い上げ ) はっ、…ン、…む、む、( 彼の舌に抗いつつ負けじと歯並び伝わせ )

• No.11 by   クヴァール  2016-06-08 18:19:47 

ぎゃは、ぎゃははははは!もしかしてもしかしなくてもォ、僕達って相思相愛とかそォゆーヤツだったりすんのォ?ぎゃはは!超ウケるゥ!其の侭、僕だけ好きで居てねェ?( じ、じいいい )ンー、ハグ禁止…………はぐ、きんしィ?…ロイが言うならイイけどォ。僕さーァ?ハグ大好きなのねェ?だからァ、ムイシキに抱きついちゃうかもなのねェ?そォなってもォ、殺さないでねェ?( 一瞬ふと、不自然に口端吊り上げにこり )う゛ッ、…うー、ゥ。痛かったけどォ、もうしないのはやァだ。つーかァ、しないでって言ったとしてもロイはやるでしょォ?わかっちゃうよォ、流石僕!ぎゃははっ!_ンでェ、次僕の番ねェ?イイでしょ?我慢してたのォ。イイよね、ね?( 首筋指でなぞり、 )うひ…、流石だーりんっ、ちょおすきぃ…!_首ってねェ?締めるよりもォ、此処ンとこぎゅーって押す方がァ、早く死ぬのねェ?覚えといてェ、( ぞくり、にこにこ笑いつつ自分の喉仏指さして )…っ!?_ぷぁっ、…きらいは、やだ…。ロイ、僕のこと、きらいなの、やだ、から…ごめんなさい。( 突然泣きそうに、そっと離れては )ンー、ん、んンー、( 呑気に鼻歌うたい乍、彼首に小さく爪立てて )

• No.12 by ロイ  2016-06-08 19:01:50 

んぁ、お前「相思相愛」何て言葉知ってンのォ?うーん、そうかもそうかも。クひ、そうするつもりだけどさあ。クヴィ、俺が若し浮気したら如何するウ?殺しちゃう?だァじな俺のことぉ。滅茶苦茶にさ。( くふ ) えー…?お前力加減出来なさソーでコエーもん、身の危機感じたら殺しちゃうケドさァ。あ!じゃーあさ、俺からハグするわ。ソレでどう?お前は俺に触っちゃダメ。( ふむ、背中に手回し ) …んん、ヤるねェ。だってお前の歪んだ顔好きなの、苦しそうな声も好き、全部好き。そりゃァ、ヤるしかねェっしょ〜ぉ?…え、ヤんの?俺痛いの嫌いなんだケドさァ。否、我慢してたのは偉いよ?……う"ー…ん、良いや。ドーゾ、どっからでも喰って。( 口許ひくり、視線逸らしつつ両腕開き ) へえ、そうなんだぁ。覚えた覚えた〜。…ココ?あってるゥ?ね、気持ちい?もっと力入れたげよっかァ?( 喉仏親指でグリィ ) __ッく、ふ!ぶははは!何マジになってんのォ、大丈夫だーって。本気でお前の事嫌うワケなくねェ?ンな小せえ男じゃねーっての〜。( 彼腕引き寄せ、抱き寄せれば背中ぽんぽんと ) っン、……、むー、( 眉ぴく、彼の手剥がそうと )

• No.13 by   クヴァール  2016-06-08 21:45:10 

…、?ンんー…?良く分かんねえけどォ、殺してもしょうがない位のわるーいことならァ、ヤっちゃうかもねェ?ア、でもでもォ、痛くしないからダイジョーブだよォ?( 首筋こてり、 )えェー…。それさァ、僕がちょーおォ我慢しなくちゃなヤツじゃん。、ん。…んンー。ろい、( 乗り気で無い顔あからさまに、物足りなげにもぞもぞ動くと名前呼んで )ぎゃはははは!なにそれェ、シュミ疑うゥ!_、!どっからでもォ?マジマジィ?……ぎゃは、ァー…、( けらけら、しゃがみ込み 彼の服捲ると、脇腹目掛け口ぱか )う゛、あ、ア…、ッ!…_ちょっと、ォ…ほんと、死んじゃうからァ、…ぎゃは。( 力任せに逃れ、其れでも満足そうな笑み )…う。ばか。…僕、超ハズカシー奴じゃん…。ほんとありえなァい。ん゛。( きょと。相手の耳朶れろ )ン、…は、うへェ…痛いィ?( 口離しにた、手力込めぐぐー )

• No.14 by ロイ  2016-06-09 22:37:30 

あー、ソ。優しいのねェ、俺のはにーは。浮気なんかしねェケドさァ…んー…、お前には殺されてみたいんだよね。( にひ ) なァにぃ?あー、抱き心地いいよなー…。よしよォし。なんちゃってぇ。( 後頭部撫で ) お前よりは趣味イイってのォ!_え、は、ソコぉ!?ちょ、待って。ぜってぇいてェヤツじゃねェかよ!( わたわた、頭押し ) あっは、ゴメーン。なんか俺が気持ち良くなっちゃった。…死んじゃったらさー、俺がお前の事爪先まで全部食べてあげる。そしたらずっと俺と一緒だぜ?お前ツイてんなァ。( たはー ) クヴィのそういうトコ、最高に可愛いから好きだぜ。もっと揶揄ってあげたいぐらいィ。ン、はー…何々?甘えたかァ?( ぴく、けらり ) ぇぐ、…いっだい"…。やーめーろ。( ひく、逃れようと肩押し )

• No.15 by   クヴァール  2016-06-11 08:17:16 

えェ、そーなのォ?じゃあ一回ヤッて見るゥ?でもでもォ、"フツー"吸血鬼って不死身だけどォ、ロイは日光がダイジョブとかいう"フツーじゃない"吸血鬼だからァ、一回殺しちゃったらずゥーっと死んじゃったりしてね!ぎゃはははは!( 首周り腕回し やや力込めて、げら )アー!もォ、マジありえねェ!クソ意地悪ゥ!、ハグも駄目で殺戮も駄目でェ、お前いっっっっ、つも駄目ダメばっかりィ!クヴィちゃんそろそろ泣くかもォ。エーンっ、( 首元顔埋めぐりぐり、泣き真似炸裂 )ぎゃははは!ちょーォ慌ててっしィ。カワイー。…ローイー、痛覚ってさァ、頭の天辺から股までェ、こーやってまーっすぐ線引いたとしたらァ、丁度線の真上とかァ、其の周りにいっぱい集まってんのねェ?だからァ、首筋やられた僕よりも、ぜーんぜん痛くないってことォ。ぎゃははは!、ん。( 一旦は離れるも、相手の手掻い潜ると脇腹がぶり )こほっ…、めちゃツイてるゥ!、けどォ、僕を中に入れるからにはァ、他人からの吸血も程々にしてよねェ?吸いまくったらァ、内臓一個ずつ潰してくよォ?( にひひ )やっぱシュミ悪ゥい。、そーだよォ、甘えた甘えたァ。カワイーイわんこの甘えただからァ、多目に見てェ?( 彼の片方耳に自分指先突っ込み、反対耳には舌先突っ込んでぐちゅり音たてて )ぎゃは!見てコレェ、ってロイからじゃ見えねえか。赤くなってるゥ、きすまあく見たいだよォ!僕のモンってゆーシルシィ、ぎゃははは!( 肩押されても指先は離すも距離は近いまま、赤跡つんつん、 )

• No.16 by   クヴァール  2016-06-19 22:12:57 

_ロイがまだ、僕のこと、忘れてなかったらァ、……逢いたいよ。

ぎゅってしたいしィ、ぎゅってして欲しい。

居るならァ、あんまり意地悪しないで出てきてよねェ?ぎゃははは!ぎゃは、はは……は。

……でもでもォ、でもね、お前にィ、嫌われたくないの。…クヴィちゃん、泣いちゃうかもォ、

• No.17 by ロイ  2016-06-19 22:29:51 

_うあ"〜…、マジでごめんなぁ…。ホント、何て謝ったらイイか解ンねェよ。ここ迄クズだと流石のお前も愛想尽かすよねぇ…。( 眉下げ ) 俺っつーか、詳しくは言えねェンだけどぉ本体のリアルで色々あってさァ。中々来れる状況じゃ無かったんだよね。言い訳みてぇだけど、マジなの…信じてくれる?…でね、今日。つーか、さっき。なんて謝ろーか熟考してたら、お前からのレスじゃん。何これ、俺の思考読んでンの?…ねえ。まだ間に合うならクヴィの相棒でいさせてくれる?ごめんな、すげェ焦って打ってるから言ってるコト滅茶苦茶かもしンね。後、最後に言わせて。お前のコト嫌いになるワケねェしサ、抱き締めてイイなら今直ぐ抱き締めるっつーの。

• No.18 by   クヴァール  2016-06-19 23:59:31 

_じゃあ、抱き締めて。僕を殺戮しちゃうくらいィ、ぎゅーってェ、ずうっと抱き締めてて。( きしし、 )…抱き締めて、なんてさァ?相手の事好きじゃなきゃ言えないでしょォ?だから、だからね。僕はァ、お前に愛想尽かしてなんかないの。寧ろォ、イソガシソーな時に帰ってきてくれて超好きィ。ぎゃは!元々好きだけどォ、もーっと!ちょーーぉ好き!ぎゃはは!…お前の言うことなら信じるしィ、僕の相棒はお前だけ!…ね?言うことよォく聞く、賢いわんちゃんでしょォ?ぎゃは、…ね。クヴィちゃん、偉いでしょ?、

• No.19 by ロイ  2016-06-20 00:31:19 

殺戮しちゃうくらいィ?イイけどさぁ、力加減面倒なんだよねぇ。でも、可愛いお前の言うコトだもン。イイぜ。ほら、おいで。( 両腕広げ、に ) ン、そうだねェ…。ホント賢くてえらァいわんこ。俺だけのかンわいいわんこ。…なァ、ソノ言葉信じるよォ?俺ね、執着心とか薄いと思ってたんだよねえ。でもさ、お前の言葉聞いてから案外…ンーや、結構強いって分かっちゃったんだよネ。やんなっちゃうぜ。ホント。( はふう ) 帰って来れて良かった。愛してるぜ、相棒。

• No.20 by   クヴァール  2016-06-20 23:18:26 

うわはァ~、ソレ、ちょおロイっぽくてめっちゃ好きィ。_へへェ、やったァ、久し振りのだーりんっ。( きゃっきゃ、ぴょこぴょこ近付きぎう )ぎゃははは!なァんでやんなっちゃうのさァ?それってェ、ロイが僕以外のヤツに振り向くカノーセーが減ったって事じゃん!僕は一個もやんならないけどねェ?…寧ろチョーゼツ嬉しィ。_ぎゃは、クヴィちゃんはさァ、お前のぜェんぶを僕のものにしたいし、僕のぜェーんぶをお前のものにして欲しいのねェ?だ、か、らァー…ずぅーっと僕に執着してて。僕を、幸せだァ、って思わせて?( くすくす、 )…これからもォ無理だけは、しないでよ?_僕も愛してる。

• No.21 by ロイ  2016-06-20 23:48:58 

うぇるかむぅ、久し振りのはにー。…んン、クヴァールの匂い落ち着くゥ。あッはァ、なんか噛みたくなって来ちゃったあ。( ぎゅう、首筋指先でなぞり ) わァお、お前案外頭回るンだねェ。拍手拍手ゥ。んでもって、熱烈なお言葉さんきゅー。よォく噛んでお腹に収めたからァ、今のクヴィの言葉とはずっと一緒。( にひ ) 俺もお前の全部貰うつもりだからー、嫌になっても逃してやれないかも。幸せにするつもりだけど、第一は俺の幸せなの。でも、俺の幸せにはお前が必要でぇ…、ん"ー…。取り敢えず、俺が幸せになる為にずっと側にいてよ。無理はしない。したら、今度こそお前に会えなくなるかもしンねーし。ううん、良々。良い子ちゃんなクヴィ大好きだぜ。( 髪梳き )

• No.22 by   クヴァール  2016-06-23 00:13:45 

ンん~…、んふふー。ろいィ~…。…ン、ン?噛みたいのォ?しょォーがないなァ。ぎゃはは!ドーゾ、お好きにィ。( すりすり、にんまり笑ってから襟元はだけさせ )ぎゃははは!僕、超馬鹿にされてんじゃん!ウケるゥ!…んひひ、僕の言葉を入れる位ならァ、僕自身を入れて欲しいンだけどォ。ソレは、僕が死んでからね。生きてる内に食われちゃったらァ、お話出来なくなっちゃう、( 彼唇、指先でぷに )ん、ソレでイーんだよォ?ロイはァ、自分の幸せの為に僕が必要なんでしょォ?、てこーとーはっ、お前が幸せになりたいィって強ォく思うほどォ、僕に執着する!ぎゃは、ぎゃははは!こーゆーの、リガイの一致、っていうんだよねェ。クヴィちゃんあったまイイ~!さいこォ!、( こめかみ辺りトントン、 )…僕、良い子?ちゃんと、お前が望ンでるイイコになれてる?なれてたら、嬉しいなァ…。お前のコト喜ばせんの、僕だァい好き。( じ、 )

• No.23 by   吸血鬼Bサン  2016-07-13 00:48:11 

ぎゃははははh!
ロイの心がァ、僕じゃない誰かに奪われちゃったンならァ、悲しいなァ。

_ぎゃは。

• No.24 by   吸血鬼Bサン  2016-07-24 23:36:56 

僕ってほんと駄目犬だよねェ。何時までも何時までもォ、お前の事忘れらんないンだァ。

ぎゃははは!なァんか、僕ばっかお前の事が好きでェ、…馬鹿みたいだ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック