主 2016-06-05 23:53:38 |
通報 |
黒執事
シエル/エリザベス/メイリン/アロイス/グレル
テニプリ
菊丸/大石/柳/切原/白石/謙也/財前/ユウジ/小春/跡部/樺地/鳳/観月/天根
うたプリ
レン/トキヤ/嶺二/藍
おそ松さん
六子達
ラブライブ
一年、三年組と海未
コードギアス
主要キャラ殆ど
戦国BASARA
かすが/お市/まつ
随時追加予定です。
(/ですね←だーねだーね!←おぃ
了解しました!あ、関係性とかどうしますか?)
小春ぅぅ(ぐだぁぁ←)…何処にも居らん。(キョロキョロ)あ、財前!小春知らん?(くわっ)
(日常は安定してるし、やる人によって流れ違ったりして面白い(真顔)←あれ?ルドルフのアヒル!←せめて名前言ってやれ
関係性どうしましょうか…あ、面白そうな両片想いで!(真顔))
!(ビクッ)ユウジ先輩か…
……小春先輩っすか?そういやテニスコートおったかも…(嘘)
(/ですよね、おもしろいです!そうだーね!柳沢だーね覚えるだーね!←良いですね!じゃあ頑張ります(びやっ←どゆこと)すいません眠気が来たんで今日は寝ますね。また後で返します!お相手感謝です。)
なんや人をお化けみたいに!(むむっ)
ほんまか⁉︎よし、財前も行くでぇ〜!(腕をガシっ)
(始め方とか含めて面白いですだよね!(メイリン参上です!)嫌だーね!←
はい、こちらも頑張りますですwはい、わかりました。いえ、こちらこそ素晴らしい募集感謝です)
すんません、ぼーっとしとったんで…(軽くため息ついて)
え!?なんで俺まで…(呆れ気味、だが心の中ではイラついてます)(←わぁ~、嫉妬だ嫉妬だ~!ww)
(/わぁ〜メイリンだぁ!←なんて奴だーね←
今暇になったので返しておきますね。基本夜型ですが早朝に返す時もあります!)
なんや恋い焦がれて〜ってやつか?(にやにや、肘でつんつん←)
悔しいけどお前居ると小春が寄ってくるんや…(ぼそぼそ、今更ながら手を引いたのに照れてる←)初心かw
(何ですだ?←お前こそなんて奴だーね!←
そうなんですか!学校行っていたので、返事返せずすいません)
っ、うっさいっすわ…ユウジ先輩のくせに(ムスッ)
…小春先輩何かほっといたらええのに(聞こえない程度で呟く、顔赤い)←お前もかw
(/相変わらず可愛らしいですね!←それはこっちの台詞だーね!←いいえ、不安定ですのでお気になさらず!)
なんや俺のくせにって!先輩を敬う心をなぁ…!(むっー)
あぁん?小春を放っておくなんてあほちゃうか⁉︎俺のスイートマイハニーやで⁉︎(がみがみ、胸ぐら掴んで←お前があほか)
(そんなことないですだよ〜←アヒルの台詞だーね!←そうですか、ありがとうございます!)
((ユウジ先輩可愛すぎや…))
敬語使ってるだけマシやないですか、ユウジ先輩?(にやり)
…っ、じゃあ先輩一人で行けばええやないですか!(相手の手首掴み、離させて、去ってく←照れんなってw)
トピック検索 |