主 2016-06-05 23:53:38 |
通報 |
(/あぁー待っておくれよー!(しゅん←なんでだーね⁉︎←)
お前…ユウジ先輩泣いてまうで⁉︎うわぁぁん(泣き真似←)
謙也と一緒にすな!……好きやで…多分、小春より(ぽつり←
((どん)わっ!あっ、すいませんですだ!(ペコリ)←面白いからだーね!←)
勝手に泣いとってください(ふっ)
じゃあヘタレホモ先輩で
え?なんすか?(にやり)
(/いて、いや良いよ(にへ←なんて理不尽だーね!←)
うわぁ、女に好かれんで財前よ。(横目で見て)
あ?どつくぞほんまに(むか)
なっ⁉︎せやから好きって言っとんねん!耳穴かっぽじってちゃんと聞いとけあほんだらぁ!(ずばずば←勢いに乗りましたね。)
(よかった、怪我とか大丈夫ですだか?(首かしげて)←じゃあお前がだーねやめれば辞めるだーね!←)
先輩に言われたないセリフっすわ(うわぁ、という顔で)
別にどつくんはええですけど、金太郎に嘘言いますよ?(にやり)←最強兵器出しやがった!ww
ほんまっすね?嘘っちゅーたら監督に「ユウジ先輩に襲われた」って言いますからねっ!(顔真っ赤、ふんっ)
(/あ、大丈夫だよちょっと尻餅ついただけ(首振り←)分かったよ!!!←)
ぅ…ユウジさんはモテモテやぞ(ぐぐぐ、と悔しそうに←)
はぁ⁉︎何で金ちゃんを出すんや⁉︎ほんまに辞めてな?(汗タラタラ←金ちゃんには敵わないw
ものごっつい嘘吐くな!ほんまや無かったらぼけとるはあほ!(シャー←猫か)
で、財前はどうなんや。(じーっ)
(そうですだか、よかったですだ~(安心)←(爆笑)←)
ほんまっすか?(にやにや)
はいはい…てかなんすかその汗(ちょい引いてる)←やめたれww
先輩は猫っすか…(はぁ)
好きに決まってるやないですか、先輩のアホ!(顔真っ赤)←照れ隠しでアホか
(/うん、だから結婚しよ((((ふぁっ⁉︎⁉︎(巻き込まれる←
随分と日にちを開けましたごめんなさい埋まってきます(土下座)
煩い煩い!お前と白石と千歳とその他諸々が偏差値上げるからやぼけ!!(うわーん←)
自分が金ちゃん呼ぶとか言うからやんけ(汗ふきふき←)
にゃーん(猫のモノマネ)←ユウジならきっとリアル
な、なんであほやねん!つかそれほんま…?(顔を赤らめながらじっと見つめて)
(えぇ?!む、無理ですだよぉ~(あわあわ
お気になさらず!え、埋まるんですか?なら私も一緒に←)
はいはい(流す←やめたれ!)
やって、そうやないと嘘つかれそうなんで(にやにや)
先輩…人間以外のもまねもうまいんすね!(目きらきら)←可愛いw
(辺り見て、誰もいないことを確認し、キスする)これでもまだ聞きますか?(顔真っ赤のまま)
(/やっぱりセバスチャンなのか⁉︎←え、一緒に?ほんまですかいな師匠←)
くそ、こんなクールというか冷酷な奴何で好かれんねん…女子の気持ちが分からん。(ぶつぶつ←こら)
ぇ、おおおう。まぁこの位朝飯前やで!(照れてからドヤ顔←)
な、ななななななな⁉︎(顔を真っ赤にしてから俯いて頷き)←動揺しすぎw
(ななななんでそれを知ってるですだか?!(顔真っ赤)←師匠?どこだー?出てこい田中ー!←それ違う師匠)
それはこっちのセリフ…と言いたいとこっすけど、そこまでモテませんよね(くすくす)
そうなんすか、じゃあほんまに朝飯前にやってみてくださいよ(にやり)
動揺しすぎっすよ!…はぁ、そういやユウジ先輩、小春先輩探しはもうええんすか?(耳までも真っ赤にしながら)
(/うわぁぁぁぁぁぁぁぁ。また開けてました本当に申し訳ありませんでした。お詫びに何でもします←もしこのまま絡んで下さるならお返しさせていただきます!!)
(/うわぁぁぁん、ありがとうございます!優しくて感動してます結婚してください!←)
んなっ⁉︎…いや、俺は小春だけに好かれればそれでええねん!(ぐぬぬ←でも悔しい)
おぉ、やってやろうやないか!(どや←なぜ)
え?あぁ…そうやったなぁ。ん、メール……なっ、小春のやつ先に帰ってもうたて!小春はほんまどこ吹く風やなぁ。(半泣きしながら携帯画面を見せて【ごめんねユウくん。今日〇〇くんのドラマやからぁ先帰るわ(ハート)】←)
(そんなことないですよ〜!
え、えぇ?!まぁいいですけど!←答えるなよ)
じゃあ俺は好かんでもええんすね(ふいっ←本当は嫌)
…冗談に決まってるやないですか(ふんっ)
……別に半泣きなることないやないですか(メールと相手の顔を交互に見る)
俺のことほんまに好きなんすか?(じーっ)
(/わぁお、絶対幸せにスマッシュ!ぷ←)
いや、財前には好かれとるからええかなーなんてな(ちら←)
おぉなんか怒っとるんか?(じーっ)
好きやで!でもほら小春は相棒で付き合い長いしそれなりに傷つくっちゅーか…(頬をぽりぽり←焦ってます。)
(幸せにしなくていいですぜ←)
なっ!ふんっ!もう先輩なんか知りませんっ!(顔真っ赤、ふんっ)
別に、怒っとりません(ふんっ)
じゃあちょっと借りますね(相手の携帯取って、小春に『大丈夫や!こっちには財前おるし!またな!小春(先輩)』と送り)
どうも、じゃあ俺らも帰ります?
(/そ、そんな事言わずに!←)
あぁぁ、すまんて!(手を合わせて謝り)
お、怒ってるやんか!(汗、)
え…お、おおきに。(ぼーっと相手を眺めては携帯受け取り)
おう、せやな!ほなどっか寄るか?(首傾げ)
(不幸にしてくれないなら十分ですぜ!←)
知りません(つん)
怒ってないって言うてるやないですか(ふんっ)
小春先輩と俺やったらどっちが好きっすか?(じーっ)
どこ寄るんすか?(自分も首傾げて)
(/不幸なんてあんまりだ!←)
なー、すまんて。(しゅん←)
でもツンツンしとるやないかー(じーっ)
え?うーん、そりゃまぁ…光が好きやで?(にへ、)
せやなぁ…まぁ俺らの寄れるところっちゅーたら、たこ焼きかカフェとかファミレス位やろ。(うんうん、)
(じゃあ許してやろう!←何様だ)
…………特別に許したります(デコピン)
しとりません(つん)
ほんまっすか?(疑い←やめてやれ)
…カフェで(下向きながら)
トピック検索 |