??? 2016-06-05 18:34:25 |
![]() |
通報 |
氏名/高無
読み/ たかなし
容姿/ ダークブラウンの髪色で左目が隠れるようなアシメの前髪。後髪は後頭部の真ん中よりやや下のところで切りそろえられており、うなじからそこにかけて刈り上げ。目は開いているか閉じているか見分けがつかない程の糸目。制服はきちんと着ているが足元は革靴を着用。軍帽は基本被らないことが多く、軍帽につけた紐を首にかけて背中の真ん中辺りまで垂らしている。身長は180cmと長身で細長い。
性格/ 面倒くさがりな癖に頼まれると断れないお人好し。面倒なことを押し付けられてしまうことがしょっちゅうで自暴自棄になること多々有り。加えて言いたいことも言えず自分の胸の奥にしまっていることが多い。他人から何か頼まれると面倒だと零すくせに友人や親しい人には気付いたらお節介を焼いている。
備考/ストレスがたまりやすい性格故、煙草とライターを携帯しておりヘビースモーカー。上司組に苦手意識を持っている。武器は鋸。
>>2 名無し様
(/参加希望ありがとうございます!獄都事変のトピック探してもどれも停滞していたので建設させていただきました…!
一応絡み文投下しますので良ければ!)
>>ALL
あぁ・・・なんでまた掃除なんて引き受けちゃったんだろ。・・・はぁあ、煙草吸いたい。ちょっとならいいかな・・・
(モップの持ち手に手の平置いた上に顎乗せ溜息吐き、先程善意のつもりで引き受けたこの掃除を今更後悔し始め。此方に背を向けやや足取り軽く去っていった清掃員を思い出して更に落ち込んだ表情すると胸ポケットにある煙草に手を伸ばし、
僕の絡み文は無理に絡まなくていいんで・・・、自分で絡み文出したいってんならご自由にどうぞ?・・・まぁ、僕はガンガン絡みにいかせてもらいますけど、。
上げ
(/お久しぶりです…!突然のキャラ口調失礼致します、)
わ、人こんなに来てくれてたンすね。支援上げも参加希望もありがとうございます。ほんと、全然来れてなくてすみません、(ぺこぺこ、)
また需要出てきたようでうれしいっす、。(微笑、)
匿名サンも斬島サンも佐疫サンも木舌サンもいらっしゃい。匿名サンはもしまだいらっしゃるンであれば上の方のテンプレからプロフィール作成おなしゃっす。
皆サンは絡み文提出してもらえれば俺ガンガン絡みに行きますンで。今後ともよろしくお願いしますよ。(紫煙ぷかぁ、)
トピック検索 |