語り手 2016-06-04 08:42:08 |
通報 |
( / むむ、なんと私得スレ…! 早速参加希望させて頂きます。pfにつきましては、下記を御覧下さいませ。不備やご不満な所が御座いましたら何なりと。御検討、宜しくお願致します!、 )
「 貴方様のその綺麗な首筋から香る甘い臭い。ふふ、私を誘惑してらっしゃるのですか? 」
「 ん、…ちゅ、ッはあ……美味し。 」
名前 / 水原 愛 ( みずはら あい )
綴り / ( / どのような風にお書き致したら宜しいでしょうか?、 )
容姿 / 身長ら161cmと平均的。目はぱっちりと二重線が付いており瞳は黒色。髪はサラサラとした髪質の肩まであるミディアムヘアー。前髪は少し右側に流れており、目にかからない程の長さ。女性らしいほどよく凹凸のある体型に、肌は色白の方。頬はほんのりと赤く染まり、唇は健康的なピンク色。吸血鬼らしい八重歯がチラリと見える。服装はこれといった派手なものは好まず、淡いパステルカラーのふんわりと軽めの服を着ていることが多々。
性格 / 何か任せられれば責任を持って役目を果たし、一生懸命になり少々お節介にもなりがち。甘いものやお菓子が好きで常に持ち歩いている。1度愛した者にはとことん尽くし、冷たくされればとても落ち込みやすい。あまり人見知りはしない方だが緊張しやすい。変なところで几帳面で、良くも悪くも何にでも表情に出てしまう。
備考 / 生まれつき吸血鬼として生きてきたため常時八重歯は隠さず出している。お腹が空いていると、血の香りに誘われ見知らぬ人に襲いかかることも。過去の記憶ははっきりと覚えておらず、だがこれといったシリアスな思い出も無い。
トピック検索 |