美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
なんだと?!ゴラ…
あ、いえ、何でもないっす。でも、ここは貴方のような、トリップ出来ないと思う方が話す場ではありません。俺らは、トリップ出来るに決まってます。てか、現に俺、トリップしましたし?(一回だけ…)
もう、こんなことはしないでください!
くっっっっっそ迷惑です。
おはようございます♪( ´θ`)ノ
なんか、ここ最近体に溜まった疲れが中々とれませんw
今日の夜、夕方はカッツリ勉強しようと思うのであまり顔出せないかもです、、、♪( ´θ`)ノ
昨日、ラブラ((好きなアニメのボールペンを買えたので、嬉しかったです♪( ´θ`)ノ
しかも、推しメンの2人を買いました♪( ´θ`)ノ
あっ、久し振り!
ごめん。ムカついたコメがあったから言わせてね!
もうここに来なかったらいいんだけど!
いちよう!
テルユキサン→人にはそれぞれの意見がありますよね。
だから、私達のように現実逃避したくて、アニメの世界に行きたいと言う人間もいるのです。
アニメが好きなひと、トリップしたいと思うひと、その全てをひとくくりで話を進めるのはあまりにも無知すぎではないでしょうか?
アニオタだからって持てないわけではない。
逆にアニオタじゃないのにモテない人もいる。
まあ、いわば性格の問題ですね!
貴方のように人に物事をしっかりと言えるひとはスゴく友達も多いのでしょう。
私も自分の欠点を言われたらなおしたいとも思います。
しかし、ここはトリップを望む人の為に作ったサイト。
顔も知らない人が来るんです。
貴方は、ここに来るトリップ信者の気持ちが分かりますか?
どれだけのことを抱えて今まで頑張って生きてきたか。
いいじゃないてすか。
人間は今まで不可能を可能に変えてきました。
だから、絶対に不可能なことはこの世に存在しない。
努力すれば必ずしもむくわれる訳ではない。
でも、願っているだけでは何も始まらないし、その願いが叶うこともない。
最初に言ったように、誰かに欠点を言えるひとはいい人だと思います。
ですが、貴方の言葉にはトゲがあります。
そして、ここは貴方とは考え方のまったく違う人達が来るところです。
ここに来る人が今まで話してきた内容をキモいと思うなら勝手に思っていてください。
でも、人の夢をバカにするのはやめてください。
現実を見せてあげようと思っていたのなら、余計なお世話です。
よし!
私もここ最近来てなかったけど、皆仲良くやっててよかった!
まぁ、荒らしはくるけどね!
よし!これからも頑張ってトリップを目指していこう!同志よ!!
テルユキs»なんか興奮した((
まぁ、私もそうは思いますがねw
きっと努力すればトリップより、二次元よりこの世界が好きになると思う。でも…別にいいんじゃないですかね…二次元二次元!って騒いでてハアハア言ってるの私です←
トリナs»良いですよ!大丈夫です!(?)
春»してるぜ!行ってらっしゃい!(漢字w(^^))
ドール»イルよー!
神威»そだね!!!頑張ろう!荒しさん来てたけど、可愛いとしか思わなかった←あとなんか雌豚とかブスとかで興奮してしまった(M)
自慢したいことがある((
過去の話だけど、二年生までモテてた。彼氏?と手を繋ぐまでしかやってないけど…幸せだった…逆チョコ美味しかった…♪((殴っていいよ。むしろ殴って←
…だから、現実でもきっといいことはあるんだとは思う。
でも…リア充のキスするところを見て『可愛い///』って言って馬鹿なことをするより、トリップして、カラ松とディープキスしてハァハァ言ってる方が幸せ(変態)
トピック検索 |