美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
こんばんはー!
黒夢))おう、頑張るぜ☆
ぜ、前兆あったの?!凄いっす!弟子にしてくだs((殴
うさくん))それじゃあ今日は大変でしたね…トリップ方法アザっす!
不安定ですか………俺に向いてるwww
聞いてください、
聞いてほしい事があるのに、聞いてほしい事が分かりません。
でも誰かに相談したくって涙が出てきそうなのに、聞いてほしい事が分からないんです。
なんなんだろう、心の内の本当に言いたい事が分からない、、、
ただいま~4時間ずっと立ち続けて、帰ってきたら塾か。疲れたぁぁぁ!トリップしたぁぁいいいいい!
うさくん>>僕も部活でほぼ雑用係ですよw2階から落ちたボールをわざわざ取りにいかされるし、台の片付けもさせられるし…嫌だぁ
あ、そういえば朝に他のサイト見てたんですけど、夏にトリップしやすい理由は、よく夏にはお化けが出るとか言われてますよね。そしてまぁ幽霊とかが出てくるからトリップしやすいのでは?と書いてありました。
夢上はより成功しやすいって事かな?
萌菜>( 。∀ ゚)
弟子なんていりません逆にしろください( ˙-˙ )
うさくん>あの、僕でよければ聞きますよ
氷柱くん
おかえりなさあい|♡°ω°)ノ
雑用係嫌ですよね、、、
黒夢さん
分からないんです、、、
心の内の本当に言いたい事が、、、
氷>……一応どこにでもいるんですがそれは( ˙-˙ )
夏に幽霊が出やすいのは、人間が夏に幽霊が出やすいって知ってて面白がって幽霊が普通に出る場所行ったりするのを幽霊さんが知ってるからだと思われます…( 。∀ ゚)
うさくん>本当に言いたいことじゃなくていいんですよ。少しづつ言ってください。今誰かに言いたい事とか、色々…愚痴でもいいんですよ。とりあえずすとれす?がたまっていたりしたらだめですからね
なんか、一回だけ夢上やった時に、人魂を見た事があります、、、
壁に手を当てている時でした、
視界がなんかボヤけて、目をどうやってもくっきり見えなくて、でもその時に人魂(?)らしい物がみえました。
なんか、、、
言いたい事を言えない自分が嫌になる、、
本当は雑用嫌なのに、本当は嫌な言葉言われて傷ついているのに、『嫌』って言えない自分が嫌だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うさくん))分かります!
俺、隣の机の男子が俺の回答用紙見てて、気づいたんですけど、なかなか言えませんでした。(後でアッパーと踵落とし食らわせましたが)
俺の場合男子だったから、言えたけど、女子の場合、そう簡単に言えませんよね…言いたくても我慢しちゃいます
。でも、あんまりストレスは溜めずに相談して下さい!
トピック検索 |