美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
トリナs アッシェンプッテルs>>匿名って言うんですね!ありがとうございます!わからない漢字があったら教えてください!というよりも勉強しとこ
美鈴>>ありがとう!ここにいる皆は神だ。(一人を除く)やっぱり皆優しいわ。自分達の行く道に大きなゴミw
魔理→そうだぞぉ!
勉強することも必要だけど、無理せずに行いなさい!
あなには、私達がついてるから!
分からないことがあったら聞きなさい!
・・・そして教えてくれて笑笑
名称不明
①紙に行きたい世界の名前を書く。
②別の紙に、一緒に行きたい人の名前を書く。(一人で行く場合は書かなくて良い)
③行きたい世界のキャラのグッズをハンカチかタオルで包む。
④③のものに「○○の世界に行きたいです」と言う。
⑤①と②の紙をどこでも良いので隠す。
⑥③のものを寝る場所の近くに置く。
⑦寝る前に「○○の世界に行きたいです。3D2D交換」と言って寝る。
⑧朝起きたら「神様お願いします」と言ってドアを開けるとトリップ!!
帰り方は「2D3D変化」と言う。
寝る前に言う時は3Dを先に、帰る時は2Dを先に言わないと異次元に閉じ込められるらしいのでお気を付けくださいね!!
少し前に別のサイトにいたブロッコリーと言います。時間があったので別のサイトを徘徊していたらここを見つけました。そしたら何ですかこれw
たかしs>>はい。見ての通り僕はここの魔理沙sという方に口調が似ています。でもさっきの匿名さん2は僕です。口調が似ている人なんてこの世界にはたくさんいます。言いたい事は以上です
アッシェンプッテルさん
すみません寝る前に「○○の世界に行かせてください。3D2D交換」ではありませんか?
間違っていたらごめんなさい
トリナさん→いえいえ、お気になさらないでください!!(*^^*)
もしまた間違えている所がありましたら、ぜひご指摘くださいね!!q(^-^q)
神楽→いらっしゃい!!こっちでもよろしくね~!!(^o^)v
魔理沙さん→いえいえ、どういたしまして!!
また何かありましたら、聞いてくださいね!!
私も分からない場合が多いと思いますが…
ブロッコリー→確かに笑笑
この世界は広いですからね!
よかったです!信じてはいましたけど魔理の誤解が解けて!
ありがとうございます!
美鈴さん→おお!!そうなのですか!?
申し訳ございませんが、どのサイトで見つけたか教えて頂けませんか…?
トリナさん→あら…また間違えていましたね…申し訳ございません!!
それで合ってます!!
言ってくださってありがとうございました!!
トピック検索 |