美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
美味トマト姉>りすか……たばこ?( ゚д゚)ノナルホド、ワカラン!
どうしたの?ポテト美味しいよね!モスバーガーは食べたことないのであります
味方はここですよ~( 。∀ ゚)
氷柱»マァジかよ(真顔)←
うへへへ(深夜テンション)
ていうかね、私いつも真っ暗にして寝るんだけど…手をみたら、なんかもやもやぁ~ってしてて、なんかオーラ?みたいなやつを出してる…みたいにみえるんだよね。あとそれがカビにみえてびっくりしたお(^ω^)
モスバーガ食ったことねぇけど、マックは美味い(確信)
美味トマト姉>どどどどうしたの?えっえっ?えっ?何で感動してるの?( •́ .̫ •̀ )
((^ω^`))ゥ,、ゥ,、
念を送り出してるんですね!(適当)
春»ウッヘァァアャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ
イイイコウウウオオオオオオオオオコウウウオオオオオオオオオコウウウオオオオオウッヘアトトコトトコトトココケコッココケコッココケココケコココココ
トトトコココココココココココココココココココココココココロロロロロ
ハハニワハニワハニワハニワハニワハニワハニワワルンネルシルツリネリヨシキリセルケクスルヌテテルツルリヌリネネヘヨキルネリヲヲルニルヘヲリテルツルリヌリネネヘヨキルネリヲヲルニルヘヲリテルツルリヌリネネヘヨキルネリヲヲルニルヘヲリテルツルリヌリネネヘヨキルネリヲヲルニルヘヲリ
美味トマト姉>んん( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンン(´-ω-)ウム、ヨクワカラン
今日は紙指輪だけ!
あでゅー!
ああ、萌菜さんは、『欲音さん』的な感じですねww
カゲプロっ‼︎うさは、カノが好きですっo(`ω´ )o
でも、失礼ながら、氷柱くんは男性でしたっけ?
美味トマト姉>嫁……?結婚してないよ?( ˘ω˘ ) スヤァ…
美味トマト姉は旦那さんなのか……(´・ω・`)
うさくん>男性……だった気がしますな
氷>うぇぇぇぇぇえっふぇぇぇ( 。∀ ゚)
萌菜さん>トリップした後にその世界の物をお持ち帰りできるトリップ方法……ではなかったですかね
やり方は覚えてませんが(´・ω・`)
申し訳ない
萌菜さん
そーですっo(`ω´ )o
欲音ルコくんのことですっ( ´ ▽ ` )
でも、『よくねるこ』ってキーボードで打つと、『よく寝る子』と出てくるのが嫌です 笑
コノハくん大好きっ‼︎
クロハ or コノハ だったらコノハくんだなぁ〜
カゲプロは皆好きですっ‼︎
氷柱くん
あ、やっぱり男性ですよねっ‼︎
間違えたら失礼だなって思いまして・・・、
【神トリップ 】
〈用意するもの〉
・便箋 ・封筒 ・鉛筆
方法
①便箋に、「トリップしたいです!」と書き、
②①の便箋を、封筒に入れ、封筒に「神様へ」 と書きそれを机に入れる。
③それを、続けると、トリップ。
Q, なぜ神トリップなのか?
それは、行った先のものが持って帰れるのです。
成功確率は、七回中一回成功と言う確率だそうです。
トピック検索 |