美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
ううん、ち、違うんっすww一性別的に女子です…う~ん……そうですね…男の娘ですwwま、まあ男っぽいですよね(´∀`;)名前は乙女感あるのにww何故俺が男っぽいのかマミーに聞いてもわかりませんww
氷柱))そーーーーーだよーーーんww
うん…容姿は女、頭脳は男…その名は中学生萌菜☆…的なww
うん…もう少し女子っぽくなりたいねww頑張ろう、てか頑張る!…俺
氷柱))う~ん…「私」かあ…が、頑張りマッスル!女子っぽくなりたかったけど、一人称以外無理と気付き悲しくなった少女の話かなww…てのは嘘で、うさくんに男か聞かれて、男の娘wwです!と答えた後ヤバイと思い、wwどうしようかと考えた感じでっす
萌菜>>一旦この話やめましょうw雑談可!と言ったって一応二次元トリップを話す場なのでwまぁ僕が横から入ったせいでこうなったけど
萌菜>>ほうほう、おそ松さんとカゲプロですか!
おそ松さんは知ってるけどカゲプロは知らないな。まぁ萌菜が良いと思うのなら良いんだろうね!
母さんのバカ…!…((ムゥ
リスカやめたところでなんもかわんねぇだろ!(*`н´*)プンプンッ←
バーカ!バーカ!モスバーガー!マックポテト!ポテトはマックに帰れ!
…味方ねぇ~……
萌菜>>おっと、両方同じ事をやってたのKA☆
僕もたった今宿題終わったYO☆
萌菜、お休みなさいだZE☆
僕もそろそろ寝るYO☆
美味トマト>>どうしたの?マックのポテト美味しいよねw最近行ってないな~
味方がどうしたの?君の味方ならここにたくさんいるよ。
眠い、お休み~
トピック検索 |