美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
萌菜»おう!…静脈?頸動脈…?動脈…?……?????←
まぁリスカしてるときはβ-なんとかなんとかがでるから、あんまり痛くないし、安心感を得られるらしいよ!知らね!←
あと私も中一!おんなじだね!
トリップさせろオラァ!!!!←(独り言です★)
美味トマトさん
ありがとぉーございますっ(✿´ ꒳ ` )♡
おやすみなさいです
良い夢見てくださいね(✿´ ꒳ ` )♡
萌菜さん
はい、ホントに問題起こりまくりでした (苦笑)
うさくん))大変でしたね(´∀`;)
でも、そんなに気を落とさないで下さいね!あ、出来たらですが、次からタメ口でおkです!うさくん!
トマト))そうか!中1なんだ!よろしくな!いつでも相談乗るから、話してね(●´∀`●)…そしておっすみ
いや、これはホントにうさの不運が人に移って、問題起こりまくって、チームが乱れていって、負けたんだと思う。
うさが居なければ世界はうまく回ると思う、いなくて良い存在だと思う。
ホント、うさが居なければ、試合は勝っていたんだ、皆涙は流さずにすんだんだ、
うさくん>>本当にそうかなぁ?
よく考えてみろ!僕は同じ目的の人が一人でも居なくなった嫌だね。恐らく、ってか絶対皆もそう思ってるよ。自信を持ちなよ
氷柱くん
ありがとぉーございます(。-_-。)
でも、うさの不運のせいで、試合中骨折した人が出て、パニックになっている時に同じ1年生の子が、熱中症で倒れてしまいました。
はぁ、もう落ち込みます(。-_-。)
皆泣いていましたし、うさも泣いてしまいました。
泣いたときは、自分のせいだって気付いていなかったんですけど、やはり、うさのせいだと気付きました
うさくん))いやいや、うさくんが居なかったら、俺は困るよ?必ず質問に答えてくれるうさくんは凄いと思う!
だから、チームの方々も別に「うさくんのせいだ!」とは、思ってないだろうし、うさくんが居なかったら、チームの方々も困ると思うよ
氷柱くん
まことに、ありがとぉーございます
明日も頑張れそうですっ‼︎
うさが、明日色んな 人 と話せるように、また、頑張れそうです
トピック検索 |