美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
あちらのとピで『孤独』というかたがいらっしゃいます。
それで、皆の多数の意見により、LINEのグループを作ることになりました。
私は勿論ここにも来ますが、LINEをやっている人は 是非来てほしいです。
ご意見ちょうだいたします
見つかっちゃったんでちゅ
リスカのあぁと(ハァト)
何でリスカ駄目なの~?
生きてるっていう実感を得ることはいけないんですかせんせー((お母さんー
結局母と話したけど…私の中では…
とにかく入院したい
この家居たら死んじゃうよ(´p`|||)
色々ねっ♪(;н;)
母さんが憎いぜっ(^ω^)
兄は滅びてほしいぜっ!!!!!滅びろ!!
長女には一人暮らししてほしいぜっ(^ω^)
お姉ちゃんにはずぅぅっと一緒にいてほしいぜっ!!!!!!!!!
トマト))リスカ…痛くない?
トマトが、凄く辛い事がわかったよ。
親に気持ちが理解されないのは辛いよね…ごめん、こんなことしか言えなくて。
氷→ありがとう!出来たらきてね!
楽しみにまってる!
トマト→あんまり無理しちゃだめだよ。
入院したいなら入院すればいいとおもうよ。
それで、トマトの気持ちが少しでも落ち着くなら。
神>>よし!待っててな!すぐにでも行くぞ!
あと、さっき前が見えない程の目眩がしたんだよね。目眩なら毎日のようになってるけど今回のはちょっと違う。前兆と信じて頑張ろう!
萌菜»痛くないよおおおおおおおおおお/(。∀°)/ヒャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
神威»♪#●☆▽◆$♀%★♪#&・*((
ぉおぉおおおおう!とりまカウンセリングのせんせぇ(。∀°)に言ってみるねぇええええ(°д°)クオーーーーーーーーーーーーッ
うさくん»?!問題?!だ、だだだだだ大丈夫??!……(σ·σ=-·-=σ·σ)目パチパチ
区大会だと!?が、ががががが((
お…お疲れ様!!
トマト))トマトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(°д°;)………はい('-')…痛くないならいいんだけど…うん…くれぐれも大事な血管は切らないでな!((大事な血管の名前忘れた…
氷柱))頑張ってな!出来たら良いねトリップ!トリップしたい…うん、俺も頑張ろ(宿題を)もちろんトリップも!
うさくん))区大会か…大変でしたね(´д΄)俺、中1なんですけど、俺も中総体、問題起こしまくりました…大変ですよね(´∀`;)
トピック検索 |