美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
氷→サダハルな!ww
黒夢→おかえりいぃ!!!!
たまにでもいいけど、いないと寂しいよ!
まぁ、人の時間があるから、無理難題は言わないけどね!
私、束縛するタイプじゃなくて、束縛されたいタイプだから!
氷柱>そうなんだ……僕は自分から積極的に関わってたことしか覚えてないんだよね
神威>束縛してあげるね。僕束縛するタイプ(`・ω・´)キリッ
うさくん))返事遅くなってごめんなさい!前兆だといいな…と思う今日この頃っすwでも、不思議ですよねー('-';)
トマト))自分から聞いといて何の励ましにもなれなかったよね…本当ごめん!!でも、これからもトマトはトマトのままでいいと思うぜ!一緒にがんばろ!
神威))気を付ける!本当ごめんんんんん!俺、デリカシーがないっぽい…うん…男子並みに(°д°;)
そ、それは置いといて、これからもおなしゃーっす!
氷柱>父親は仕事忙しいし母親は病気で家にいないし。確かそれで寂しかったんじゃないかな、あと頻繁に泣いてた
でも今では(嘘)泣くと過呼吸になったり咳き込む(´・ω・`)
黒夢>>僕の両親は父親が別居して最近会ってないです。というよりも黒夢は元気出せよ!そして泣くな!このスレにいれば寂しい事なんて1つもないよ!
未練について考えてみたんだけど他人と仲良くなりたい、これも未練の内に入るのかな?
氷柱>うん、がんばる……未練には入ると思うよ
あいつらっていうのは母親と彼氏で
いやって言ってた後に変な声が聞こえるから夜中はイヤホンしてなきゃいけなくて……
神威>( ・´ー・`)ドヤァ
神>>\メガネボーイ/
銀魂って昔とかのイメージあったけどメガネかけてる人もいるんだねw(昔もメガネはあったと思うけど)
それと銀魂に「神威」と「神楽」って人が…
ま、まさか神楽sも銀魂好きなのかな
黒夢>>へぇーじゃ、向こうの人達とかここの人達ともっと仲良くなろう!(願望)
…黒夢もいろいろと大変なんだね!こっちは義姉弟だけど(父さん曰く)お互い頑張ろう!
氷柱>行けるかな……僕みたいなやつが
声が鬱陶しいだけだから、大変ではないね~♪
お互い頑張ろう!
言ったらやる
トピック検索 |