美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
美味トマトさん
自分とは、、、なんでしょうね 笑
愚問ですな、、、
考えてみますっ‼︎
まぁ、それの答えを出すのが人生なのかな 笑
なんなんだろうっ‼︎
でも、美味トマトさんも、うさも、皆さん無くてはならない存在なんですっ‼︎
いちゃいけない人なんていないんですからっ
なんなんだろうっ‼︎
でも、美味トマトさんも、うさも、皆さん無くてはならない存在なんですっ‼︎
いちゃいけない人なんていないんですからっ
うさくん»…そうなのかもね~…
人生かぁ……
……わたしゃ生きるのが辛いよ
睡眠薬をもらった時ね、頭に浮かんだんだよ。
___これ飲んだら死.ねるかな___
って、それで聞いたりしたんだけど、死ぬことはできないんだって。
……別に死にたいんじゃないけど…
ただ、存在が無かったことになって欲しいだけなんだけど…ね
はぁぁぁあ~…
美味トマト姉> お姉ちゃん……(´・ω・`)
僕は絶対覚えてるんだからね!
そしたらごくとの世界連れてってあげるもん!
怖い…ガクブル、ノート取りに和室に戻ったら暗闇の中に、ばあさんが居ていきなり話しかけられたから凄いびっくりしたわ。二度と和室には行かんと
うさくん>>お休み
辛くて、苦しくて、自分が憎くて嫌いで、死にたくて、消えたくてどうしようもないのに、心愛も千尋も皆も励ましてくれたりする…嬉しいのかわからないよ。こんなにいい人達が周りにたくさんいるのに、私は頼ることができないのかな。どうして?ねぇなんで?なんで?なんで?なんでそんななのに聞いてくれないと決めつけるの?なんで?どうして?訳わからないんだけど。はぁ?なんでなのかもわかんないし、泣くことしか出来ない能無しだから?素直になれないから?もうどうしたらいいのかわかんないよ。生きてるだけで幸せ幸せ幸せって思っておけば生きて生けるの?生きていくことが幸せなら死ぬことは幸せじゃないの?安楽死は罪なの?どうして安楽死させることができるの?安楽死が出来ない人はなんなの?弱いの?強いの?人には安楽死させちゃいけないの?なんで?安楽死って安楽死でしょ?じゃあ死んで楽にならせてあげなよ。どうしてじさつしようとする人をとめるの?自分がヒーローだと思われたいからなの?本当なんなの?死ぬのは罪なの?じゃあ生きてちゃいけないじゃん。いつか死ぬんだから、か最初から死んでた方がいいでしょ?もうなにもわかんないよ本当なんでなのかもなんで自分が自分なのかもわからないよ
もう、消えさりたい。トリップは消えたあとにそこの住民として…
生きちゃだめならどうすればいいかな
じゃあ…ずっと寝て、夢を見ればいいかもしれん。寝よう。
おやすみ
神威>>んー顔は良く見えんかったけど何か僕のばあさんと同じような顔だった。でも肌の色が妙に白くてこの時間帯では一階に降りてこないはず…
まぁ勘違いで本当にばあさんがそこに居て幽霊とかじゃないかもしれんけど1つ気になるのはやっぱり肌の色が…
トピック検索 |