美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
神威»
私も好きなのじゃ!ザックんhshs///←
最後とかもうヤバイ!レイちゃんと心中したのかな?ザクレイありがとうございまぁあああああああああああああああああああす(鼻血)
最近目覚しより早い時間に起きちゃいますです。ほとんど夜中で寝付けないから妄想しとるで~してたらいつの間にか寝てるし夢も見れるしで最高(真顔)
馬場馬場馬場馬場場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場馬場もこうもこうもこうもこうもこうにゃんにゃんにゃんにゃん三枚貝にゃんにゃんにゃんにゃん三枚貝もこうカテナイツ(^ΰ^#)
ところで、睡眠薬ってありますよね。
それって飲む量が多いと死んじゃうんですか?それとも眠ったままになるのでしょうか?
一錠飲むやつを三錠飲んだりね^^
どうなるんですか?
知ってるかたいらっしゃいません?(・υ・)
美味トマトさん
最近の睡眠薬は大量に飲むと吐いてしまうらしいですよ
飲めたとしても死ぬことはほとんどないそうですでも後遺症が残る可能性かわあるそうです
うつ病診断してきまスタ
してきまスタ((
で、重度のうつ病の可能性?がある?的な感じでした^^
まぁ当たってるのかも知れませんねw
常に死にたいとか消えたいとか思ってますし、頭ん中でずっとしね、
タヒね
タヒね
タヒね
タヒね
タヒねって聞こえるんだもん♪←
(^ΰ^)あのくそババア殴ってきてええか?いいよね。行ってくる
ついでに夢見てくるわ
ただいま~、あいつめ!学校と家を行き来させたな!そして疲れた
そういえば押し入れって成功率高いんですね、方法は知りませんが。
今度、鏡の店+押し入れ+色ペン試してみようかな
神崎s>>え“っ!?そうですか…押し入れと鏡の店はまた別の機会にやろう。
あと、神崎sが言ってた方法で自学やってみたら覚えられました!ありがとうございます!
トピック検索 |