美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
神崎さん>くんって言われるのに抵抗はありませんが……なんかかゆいですな……
くんって言われると上司を連想してしまうのですよ
神崎くん
ありがとぉーございます。・゜・(ノД`)・゜・。
うさ、味方や友達はホントにすくないんです(/ _ ; )
氷柱くん
ありがとぉーございます。・゜・(ノД`)・゜・。
頑張ってみます(。-_-。)
皆さん、言われた瞬間にうさは、駆け出して、、、
トイレで泣きました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 笑笑
幸いうさは、部活の人と、親友がいたので、、、
何とかなったんですが、、、やっぱりモヤモヤしていたので、皆さんに相談させてもらいました。
ホントにありがとうございました
神崎さん>どうぞどうぞ~
唐突な事なのですが
終わりのセラフという漫画を買うと
とっても違和感があります
銀魂等を良く買っているのですが
これについては異常がなく
終わりのセラフを買うと背筋がなんか……変な感じがするんです。あとは、本の方から変な感じがしたり……なんなんでしょうか(´◦ω◦`)
黒夢さん
なんか、黒夢さんが可愛く見えます 笑
チラッて、可愛いっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
うん、ホントにありがとぉーございます。
泣き虫なんで 笑
そう言っていただけると嬉しいんです…>_<…
うさくんさん>かわいく……?きょうしゅくしごく?とやらにございますぞ壁|ω・`)チラッ
うさくんさんのほうがかわいらしいです……(`・ω・´)
僕ももうちょっと小さい頃は泣き虫でしたよ~(*´︶`*)
少しは安心して欲しいですから!
ぼくはここにいます!うさくんさんひとりにしませんよ(`・ω・´)キリッ
神崎さん>なぬっ!?
後ほかに
初めて刀剣乱舞をやった時のことですが、その時に本丸ととあるひとりのキャラクターにとても違和感を感じたり
東方projectとのことを初めて知ったのは二三年前なのですがフランドールという言葉を前から知っていたり……
なんでしょうか、これは|ω・`)
なんだトゥ、終わりのセラフだトゥ‼︎
うさが1番好きな漫画じゃんっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
もう、ゆうちゃん大好き(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु (੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
東方きたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
咲夜ちゃん大好き♡
まぢらぶ♡
可愛すぎてヤバいっ
神崎さん>??あろんあるふぁ、ってなんですか?
あと、あの、なんかみおぼえがあるのは
でじゃびゅっていうらしいですよ!
うさくんさん>そんなことないですよ!
がまんもよくないですもん(´◦ω◦`)
話してくれて安心しました(`・ω・´)キリッ
終わりのセラフ好きなんですか!
ぼくは阿朱羅丸と柊姉妹とクルルが好きですよ(*´︶`*)❤︎
うさくんへ
お、落ち着いてwだがしかし…咲夜さあああああああああああああああああああん!アリスさあああああああああああああああああん!紫さあああああああああああああああああん!愛してるぜ…
トピック検索 |