美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
神崎くんって面白いねw
東方のキャラに活用してるなんて(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
天才的に面白い 笑
てっきり英語の暗記に使ってるのかと思いました 笑
今耳がとても幸せです
東方projectの世界でしんでしまったら地獄行き
そして24時間説教★の四季映姫・ヤマザナドゥ様が
そしてどっかにはシンギョクさん
冥界には半人半霊さんと白玉楼の主さん
……天国やぁ☆
まぁ、ぼくはフランドールとか妹紅とか推しだからしなないけどナ!
黒夢さんへ
幸せそうですね!僕は今、中2なのですが職場体験があります!フッフッッフ…紅魔館で執事になってやります!待ってて下さいね咲夜さん!時空を超えてあなたに会いに行きます!黒夢さんも頑張りましょ!
神崎さん>ふぁっ!?職体験?すすすすすごいですね……|ω・`) 紅魔館の執事……ピチュらないように頑張ってくださいね!
がんばりますよー!
タメ口呼び捨ておーけなのです
あ、質問してもよろしいでしょか?
質問と言うより、悩みです…>_<…
うさは、りあるでは、親しい人としか話せません。
なんか、あまり話さない人と話すとコミュショーぽくなっていまいます…>_<…
顔が赤くなってしまって、耳まで真っ赤になるのが自分でも分かるくらいです(/ _ ; )
それで、この前、嫌われてる女の子に『気持ち悪いっ、こっち見ないでww』といわれたのがショックでした。
もう、人とどう接して良いのかが分かんなくって。・゜・(ノД`)・゜・。
まぢ、リアルで泣けてきました(/ _ ; )
うさ、どうすればいいのでしょうか(/ _ ; )
うさくんさん>ふむふむ……えっと、僕もどうしたらいいのでしょう……顔が真っ赤になったり、泣いたりはあまりしないのでよくわかりませんが………好きなキャラの前で泣いてみては((殴
人との接し方はまず「笑う」等のこと身につければ……
ごめんなさい僕もわかりません(´◦ω◦`)
うさくんさん>そんなことないですよ!
それはそれぞれですし、顔が赤いのを見てると(青春だね)って思ってしまう僕がおかしいのかも知れませんが!
気持ち悪くないですよ!
うさくんへ
役に立たないかもしれないけど、緊張をほぐす方法があるよ!赤面は緊張とかから来てるから、それを治せば大丈夫だと思う!…にしても、その女子は秩序ってものがなってないね…最近はあーゆー奴もいるけど、気にしちゃ負けだよ!僕は君の味方だよ!
うさくん>>僕はまず知らない人でも積極的に話しかけます。そのおかげで別の小学校から来た人達とすぐ仲良くなれました。何が言いたいかと言うと、そんな悪口は気にせず他の人と少しずつ話していき、友人を増やしていきましょう!
トピック検索 |