美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
うさくん>>女子ですか
氷柱くん…ですか?ありがとうございます!何か嬉しいですw以前氷さんとか呼ばれてたけど
勉強頑張!こっちも宿題でもやるか
氷柱くん
うん、女子だよ(/ _ ; )
「くん」がついてるけど女子なんですっ(。-_-。)
うんっ♪( ´▽`)
こちらこそありがとぉーございます
氷柱くんっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
美味トマトさん
美味トマトさんは、日々面白い事を考えてるんですねw
なんか、いつも思うんですけど、『美味トマトさんとリアルでお友達だったら良かったのになっ♪( ´▽`)』っと考えてしまいます 笑
神崎只今帰還いたしました!あと、良いこと考えました!「葉っぱ」のトリップに使う水 夢上会議したらどうでしょうか?成功率があがる気がします!
あ‼︎
神崎くんがいたあ♪( ´▽`)
嬉しいピョン♡
おかえりなさいっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
あ、それいいかもねっ(=´∀`)人(´∀`=)
応援してるよっ
氷柱くん
あっ‼︎氷柱くんっ♪( ´▽`)
やっと人来たあ(。-_-。) ))感涙
うさは、毎週金曜日にトリップしていますっ♪( ´▽`)
なので、今日はなにもやりませんっ…>_<…
あ、でも、金曜日は夢上ですっ(=´∀`)人(´∀`=)
やっあ
氷柱さんへ
僕は英単語を13回繰り返して書いています。先生(ベテラン)が、 「人の脳は13回書いたら覚えるんぞ。」って言ってました!僕もこれをやって、常に80以上とれてます!
うさくん>>ん?毎週金曜はトリップしてるって事はトリップ自由なんですか?もしそうだったら羨ましい。やっぱり一度トリップしたらしやすいのか
神崎s>>へぇー13回繰り返しで書いたら覚えるのか!よし!なら僕もそれやろ!教えて頂きありがとうございました!
キターーーー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まぢで、うさのぢだいきたわぁ〜 笑
人の脳は13回、、、まぢかっ‼︎
やって見よっと♪( ´▽`)
あ、氷柱くんのメッセージなのに、盗んでごめんなさいっ(/ _ ; )
一度トリップしたらしやすいです、もう慣れてきましたし、、、あ、多少の個人差はあると思いますよっ((((;゚Д゚)))))))
うさくん>>じゃ毎週金曜にトリップしてもいずれこの世界に強制的に戻されるって事かな?あ、でも夢上は戻れる方法か。質問攻めすいません。
神崎s>>あ、そう言えば向こうのサイトに幻想郷の世界に行きたいって人が新しく入ってきてたよ。
トピック検索 |