美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
美味トマトさん
雷ホントに苦手なんですよ、、、…>_<…
なんか、怖がってるうさが幼く感じるw
もう中学生なのに、、
トマトさん風邪治ったんですか?
アッシェンプッテルさん
ですよねw
まぁ、そこまで期待はしてませんでしたが、紅くなるのはちょっと不思議ですよねw
きっと、ものすんごいパワーがあって、鋼の錬金術とか、剣とかカッコイイ物が関係してるんでしょうねっ(✿´ ꒳ ` )♡
氷柱さん
うさも、今ゲーム片手に宿題していたんですよw
凄くないですか⁉︎
利き手にシャーペンはしらせて、反対側の手ではゲームを操作してるんですw
ってか、昨日の夜10:30位に たいたつ(太鼓の達人)やってたら親に『うるさい』って怒られました 笑
ゲームやるのは良いけど、太鼓の達人はうるさいっ(*`へ´*)
だってさあ、、、…>_<…
まぁ、普段まあまあ勉強出来てるからって夜ゲームやらせて貰えるんだけどね〜w
氷柱さん→わざわざ二度手間を掛けさせてしまって申し訳ございません…
きれいに見えている事をお祈りしています!!
はい、もちろん良いですよ♪U^ェ^U
美味トマトさん→そうなのです…
しかもそれが不登校になった原因の一つなのですヽ(・∀・)ノ
はい、とても恐ろしいですよ…
よく行くお店の近くに落ちた時はもう怖くて怖くて…ρ(・・、)
怖い時はぬいぐるみや抱き枕をギューっと抱き締めると、少し恐怖が和らぎますよ。(≡・ω・≡)
うさくんさん→おー!!そう考えるとワクワクしてきますね!!q(^-^q)
私もうさくんさんのように素敵な発想ができるようになりたいな…
ゲームをしながら宿題!?Σ( ̄□ ̄;)
しかも成績が良いってすごいです!!
うさくんs>>No1060のとこ間違いましたw
×2つ同時に同じ事
○2つ同時に別な事
すいませんでした
アッシェンs>>おー!月に少し雲がかかってるけど何とか見えるよ!
じゃこれからこの呼び方で呼ばせてもらいますね!
眠いので寝ますね、お休み~
氷柱さん→見えましたか!!それならよかったです!!
梅雨の時に見られたなんて、とても運が良いのですね♪
きっと近いうちにトリップも成功するのではないでしょうかq(・ω・q)
おやすみなさい、良い夢を見てくださいね!!
おはよー、久しぶりー!!
え!?す、ストロベリームーン!?そんなのがあったの!?
昨日、雨だったから、知ってたとしても見れなかったよ~…(>_<)
こんにちは!!オリジナルを試した結果、少しだけ頭が痛くなりました!!
トラさん→そちらも雨でしたか…
当たり前ですが、梅雨の時期は雨ばかり降りますよね…('~`;)
トピック検索 |