美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
あ、神楽さん来ないなあって最近良く思いますっ(/ _ ; )
寂しいです…>_<…
うさは、うさぎだから、寂しいと死んじゃうよ?
うさくんs>>こっちは一応晴れてはいるよ(福島あたり)でも普通ですね。赤どころか何も変わってませんwwでもしばらくしたら赤になるのか?
氷柱さんふくしまっ(✿´ ꒳ ` )♡
良いところ住んでますねっ♪( ´▽`)
うさなんて、、、うさなんて、、、
神奈川の団地で、、、、それに、、、、
ハッ( ゚д゚)
あっちの世界に行っちゃうよっ((((;゚Д゚)))))))
笑笑
あれ?
まぢですか?
ほんのりでも無くて?
紅い月じゃないんですか⁉︎
想像してたんと違うw
うさくんさん→教えてくださりありがとうございます!!
でも、せっかく教えてくださったのに、外へ出てみたらどんより曇っていて試せないという…(´;ω;`)
また満月や珍しい月の時に試させて頂きますね!!
神威さん→美鈴さんだったのですか!?Σ(ΟoΟ;)
それでは初めてではなく、お久し振りでしたね!!
またこれからどうぞよろしくお願い致します!!
うさくんs>>いえいえ福島はそんなに良いところじゃありませんよ。僕が行ってた小学校は先生に白髪とかハゲ野郎とか授業中に抜け出して校庭で遊んでる人も居たんでw
神奈川も結構良いところじゃないですか!
あ、うん。今窓の外見てチャット打ってるけど月ははっきりとは見えますけど特に赤い所はありませんね。
うさくんs>>え”っ!?トリップ成功者だったんですか!?ん?でも以前聞いた事があるような。
トリップ一度だけでも成功したのならすぐに成功しますよ!頑張ってください!
ストロベリームーンについて調べてみましたが真っ赤になるのではなく、赤みをおびているだけらしいです…(´・ω・`)
美味トマトさん→大きい音は私も怖いのでお気持ち分かります…
しかも私の住んでいる所は雷落ちまくるんですよ…(。´Д⊂)
美味トマト>>トマトがりんご食ってるww
アッシェンs>>赤みを帯びるんですか!なら僕が間違ってたかもしれません、ちょっと確認してきます。あ、これからアッシェンsと呼ばせてもらってよろしいでしょうか?
トピック検索 |