美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
うぅ(。-_-。)
神崎さん、ありがとぉー…>_<…
そう言ってくれると、ホントに嬉しいです(/ _ ; )
あぁ、ろくに友達もいなくて、親しい人としか話せず、頼りない学級委員長のうさに、そんな事言ってくれる人がいるとホントに泣けてきます。・゜・(ノД`)・゜・。
氷柱さん
はい、風邪ひかないようにして下さいねっ(✿´ ꒳ ` )♡
アッシェンプッテルさん
返事遅れてしまってすみません。
コピペです
満月の願いを叶える方法です、
〈満月の願いを叶える方法〉
※おまじないは1度にたくさんやってしまうとそれぞれのおまじないの効果が薄れてしまうので、1つずつやっていくのをおすすめします(*'▽'*)
「1つだけ願いがかなう」
満月の夜に、月を見つめながら、かなえたい願いがかなった状態をイメージします。
そして最後に手を胸の前であわせ、「願いを1つだけかなえたまえ」と、となえます。
9月15日が特に良いです。
今日は、満月ではないけど、す、すとろべ、らりー#^~%€>\%{$£
噛んだぁw
はい。
す、すとろべりーむーん(言えた♪( ´▽`;))だから、試したらそれなりに効果がありそうだなぁ〜と思いまして、、、
うさくん»!!本当?!ありがとう!
え?ごみうさ?うさくんが?いやいや、うさくんがごみだったら私は塵じゃんけ。うーんまぁ、うさくんはゴミじゃないよ!じゃあ、相談したい時は宜しくね!(*σvσ)
今の状況:部屋の窓からどしゃ降りの外を眺めてぼーぅっとしている。
美味トマトさん
凄い状況w
ど、土砂降り⁉︎
じゃあ、美味トマトさんは、『すとろべりーむーん』見れないじゃないですかあ⁉︎
うさも、曇りで見れるか分かりません(/ _ ; )
見たいのに、、、
神崎さん
あ、お互い学級委員長なんですねっ(✿´ ꒳ ` )♡
がんばろっ♪( ´▽`)
あ、うさには、タメでいいですよっo(`ω´ )o
よろしくお願いいたします♪( ´▽`)
晴れると良いんですけどw
ギリギリまで起きてようかな、、、
まぁ、12時までは、いつもゲームやってるし、今夜も『おーるないと』になりそうだぜっ(✿´ ꒳ ` )♡
神崎くん、ありがとぉー…>_<…
あ、これから神崎くんって呼んでもいいかな?
皆さん
あ、ダメでした。
今日はこっち(あ、神奈川に住んでますw)晴れそうに無いです(/ _ ; )
見たかったなあ…>_<…
神奈川都合悪い気がするのは気のせいでしょうか?w
それとも、又、うさの運のせい?(/ _ ; )
トピック検索 |