美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
ただいま~。いきなりの大雨で全身ずぶ濡れだよ…冷たい!しかも道路は水が溢れ出て歩行通路まで水が入ってきたぞ。風邪引いたかも。
↑関係無い話すいません。
皆さんは今日何をやりますか?
あの、思ったんですけど。
トリップできる人って頭いいんですかね?
なんか、トリップに関しての努力だけでは行けないような気がします。
つまり、こちらの世界でも努力をしなければあっちの世界には通れないみたいな。
皆さん、どう思いますか?
こんにちは!!昨日の夜に寝る前、オリジナルをしたら少し頭が痛くなりました!!
それと今夜はストロベリームーンという赤い満月が見えるそうです!!
効果があるかは分かりませんが、月に向かってトリップ成功を祈ってみようと思います!!q(^-^q)
神威さん→はじめまして。あくまで私の考えですが、やはりある程度はトリップ以外の努力もしなければならないと思います。
最低限家事全般はできるようになっておかないと、トリップ先で一人暮らしをしなければいけない場合とても困りますし。
それにこの世界に戻って来てしまう場合がほとんどなので、後の人生の事を考えると勉強はきちんとしておいた方が良いと思います。
長文大変失礼致しました。
あーあ。またこのモヤモヤ。もうやだな。現実に引き戻すのはあの時だけでよかったのに。
たくととあの時に同じ班にならなければ
好きな人を教えなければ
ずっとよかったはずだった
どうして好きになったんだろう。
私が、好きなんて、絶対無いのに。
どうして告白しようと思ったんだ。
結果なんて目に見えていたのに…
小学校1年生からやり直したい
はぁ…頭痛い
会った時から運命だとか。馬鹿だろ。
もう、感情もろもろ消え去れば良いのに
氷柱さん
大丈夫ですか⁉︎
風邪にならない様に気をつけて下さいね(。-_-。)
萌菜さん
応援してますっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
ふぁいとですっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
かむいさん
トリップに恩返しをするには、この世界で『勉強などの日々積み重ねの努力』をする的な、、何と言えばいいのか分かりませんが、、、
まぁ、勉強に限りませんが、人としてちゃんとした人になれば良いのでしょうか?
その中に勉強が少し出来ていて、人として恥ずかしくない人になっていれば、立派ですよっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु
上から目線ですみませんm(._.)m
神崎さん
おかえりなさあい(✿´ ꒳ ` )♡
うさは、怖すぎて、鏡の店する勇気がないw
あ、またタメでちゃった(´・Д・)」
ごめんなさい。
アッシェンプッテルさん
確かに、『紅い月』は、効果ありそうですよねっ(✿´ ꒳ ` )♡
ちなみに、『満月の願いを叶える方法』は、知ってますか?
美味トマトさん
何か相談があったら、いつでも行って下さい(´・Д・)」
この、頼りない『ごみうさくん』で良ければ、いつでも言って下さいね(✿´ ꒳ ` )♡
うさくんさん→満月の願いを叶える方法…!?Σ(・o・;)
初めて知りました!!
もし良ければ、詳しく教えて頂けませんか?
うさくんs>>はい!風邪引かないように気をつけます!
美味トマト>>他人を好きになった事なんて無いから気持ちは分からんけど美味トマトには辛い事なんだね?でも大丈夫だよ!ここにいる人達とトリップ頑張ろう!暗くなったらダメだよ!
トピック検索 |