美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
ザックゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ平腹あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああザックゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ平腹ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああザックゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ((
ちょっとザックと遊んでくるね==『(\\\°ω°)』ザックゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
氷柱さん
宿題ふぁいとですo(`ω´ )o
うさくんが、応援しちゃいますよっ♪( ´▽`)
うさは、iPodはやめて、ゲームして寝ようかな、、、
おやすみなさい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
皆さん、良い夢見て下さいっ♪( ´▽`)
よしゃぁああああああああああああ‼︎
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おーるないとの始まりだぜっ
いやぁあああああああ///////
たくとかっこいいよ…////
夢で多分6年の時の教室で隣の席だったんだけど、いきなり机に突っ伏したなと思ったら歌い出したんだよ?小声で『…道と言う名の舟に乗り…希望と言う名の帆を張って…愛と言う名の…』ここまできた瞬間に私も机に突っ伏したよ。そんで聞いてるんだけど、私は赤面してんのよ。だって…だって…イケボなんだもん。しかも、好きな人が歌ってるんだから…これはもう抱きしめたくなったよ。
あとね、なんか~…私フラフラしてたんだよねwそんで先の方にいたたくとが、
『おい!しっかり歩けよ!そんなんだったらいつまでも着かねぇだろうが!』って言ったと思ったら私の方に走ってきて自分の体に私を引き寄せて、一緒に歩いて…
…半抱きしめ状態…もう、うん。惚れ直した。ガチで。愛してる
…もう…夢の中だけでいいから…会いたいって思ったよ…現実は…多分もう…会えないから…あぁ………たくと…//////
……妄想でもしようか←
神崎さん
ごめんねっ
昨日レス読まないで『おーるないと』しちゃったから、昨日のお返事返せませんでした(/ _ ; )
ホントにごめんねっ…>_<…
でも、お誘いありがとぉーございます
今日は何を試すんですか?
なんか、ちょいちょいタメはいっちゃってすみません(。-_-。)
美味トマトさん
好きな人ですか?
もし良ければ、『好きの定理』を教えて下さい。
どーるさん
眠いですね〜w
それより、今日返されたテストの点数が意外によかったぁ〜ww
笑えますw
あ、音楽と社会は終わってますけど。
だって、社会とか音楽きょーみありませんし、w
トピック検索 |