美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
神崎様))ええええええええええええええええええええええ…何か、私のファンかと思ってましたwwいや、嘘です
悪霊…怖いですね!
まあ、今日は居なかったので良かったです…
うさくん))怖いと思わないようにします!
こんばんはー!!今日のお昼に時計の神様のアレンジをしたら、少しだけ頭が痛くなりました♪ヽ(≡・ω・≡)ノ
うさくんさん→トリップ成功した事があるのですか!?
おめでとうございます!!
なるほど、やはりあちらに長い間居てもこちらでは少ししか経ってない場合が多いですね…とても参考になります。
もし良ければ、他にも質問してもよろしいでしょうか?
なんだか大変な事になっていますね…
植木鉢が落ちてくるなんて、下手したら天国にトリップしてしまいますよ!!
悪霊の仕業という可能性もあるので、一度お払いに行かれる事をオススメします。
ココアさん→限定フィギュア!?そんなものまで売っているのですか!!
まさに天国ではありませんか…!!
お答え頂きありがとうございました!!
今度必ず行ってみます!!
お化けは、頭おかしぃ人には近付かないそうです。
本当にあった話
ある日、僕の妹が体験した話です。
兄弟揃って霊感のある僕たちは、たまに霊を見かけます。
妹が寝ていると、窓や壁、天井といった所から何人もの顔が出てきたそうです。
それで妹は、『襲ってきたらモヒカンにする。襲ってきたらモヒカンにする。』
と唱えたそうです。
そうしたら、幽霊は(゜ロ゜)?見たいな顔をして消えていったそうです。
後に僕も試してみたら面白いぐらいに幽霊が逃げていくようになったよ。
あるサイトに載っていた話です。
少しうろ覚えですが、ほとんどあってます。
私は想うんです。
トリップとは限られた人間が必死に努力して得るものだと…。
トリップをしてこちらに帰ってきと時、トリップをした人の今後は代償とも言えるそれで酷い人生ではないのか、と。
まぁ、私は死んでもいいんだけど←www
うさくん))大丈夫ですか?怖ずぎか…俺で良ければ今すぐお話聞きますよ!?
神威))おかしい人に霊は寄り付かない… 俺は安心だぜ!
うん…俺可笑しいからw
氷柱>努力する人たちが限られた人間なのでは
朝起きたら猫の声がした(`・ω・´)キリッ
あと紙指輪が落ちてたから適当に指にはめて寝た(`・ω・´)キリッ
黒夢>>なるほど、努力する人ね。
でも最近自分はトリップ出来ないと思ってるような気がする。昨日は何か凄いトリップ出来る!と思ってたけど…
お化けを見たお話です↓↓↓↓
今日の部活は、一年生だけの体育館練習でした。
準備を終わらせて、最後に出た人が、更衣室、男子トイレ、女子トイレの鍵を閉める事になりました。
背後霊以外に見えた事がなかったので、そんな事が起こるとも知らず、『まぁ、別にいいんだけど』的な感じでw残ってトイレ、更衣室の鍵を閉めました。
それで、体育館の、入り口から広い中を、見渡して忘れ物がないか確認して居たら、、、
体育館の上にある、柵(?)みたいな所にぼーっとした女の人が居ました。
びっくりして持っていた物を落としてしまいました。
体育館だったので、音がかなり響きました。自分でもびっくりする位大きな音でした。
気づかれたらヤバいと思っていたら、物音にビクともせず、ゆっくりコッチを向きました。
気が動転していたのか、(自分でもよく分かりません、)足が動きませんでした。
『ぃや...』
って小声で言ってしまいました。
それからうさが
『ぉぉお化けぇぇっっ』
と叫んだらお化けらしき物は消えました。
それから、部活のメンバーが職員室から鍵を取ってきてくれて、、、
みたいなかんしでした
皆さんへ
トリップには危険が伴う方法もあります。しかし、恐れていては何も出来ないと思います。(←これ自分です)皆さんの胸の中にある、熱く、激しく、そして優しく燃え盛る魂で頑張って下さい!「辛いことの先には良いことがある。」この言葉を魂に注いで、恐れずに、負けずに立ち向かって下さい!例え日常で辛いことがあっても僕はここにいる皆さんの味方なのです!皆さん 二次元トリップしてこのトピックを荒らしにきた奴らをギャフン!と言わせてやりましょう!長文、上から目線、情の漏れ、大変すいませんでした!
そうですよっ(=´∀`)人(´∀`=)
怖いとか、半信半疑な感じで、トリップ方法を試すと危険じゃないものが危険になってしまうのは、嫌ですからねっ♪( ´▽`)
トピック検索 |