美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
………大きな音が怖い。
人の気持ちがわからない
嘘ばかりつく
変なところにこだわる
約束や時間が守れない
…人が信じられない
まとめると…まだあるかもだけどこんくらいかな。
美味>>は、話について行けない…何が異常なの!?「普通」か…それを迷いながら生きるのが私の考える「普通」かな?まぁ人それぞれ考える「普通」は違うからねぇ取り合えずいつでも相談に乗るよ!ふつuじゃなかった美味♪
ココア»うーん…うー?………うーん?((
まぁ、でも、さ、普通って人各々っていうけど、多分最終的には自分と同じ。つまりは、自分が失敗が少ないならそれが普通とか思いこむ…とか?
ん????え????
ココア姉>知ってるドヤァ
美味トマト姉>普通なんてないよー。だって他人が決めたものだからね!あ、あとなんか美味トマト姉と僕っていっしょそうだね!ぼくの普通はなんだろう……( ˙-˙ )
春»…!!!春きゅん((((
普通って、なんなんだろう…('-')
悪夢しか見ねえよ?!!!
へぇ?!もう華織ちゃん泣いちゃうよ!?あの薬きいてんのか?!ん?!
……………………普通ってなんなんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお((
春»?とぅとぅとぅとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーんとぅーん
姉貴に殺されるとこだったぜ;(心臓がバクバクしてる…)
春»いいの?いいのね。
ビュン
ドッ
ギュゥゥゥゥ
………(鼻血)
…やっぱ、薬効いてるのか?
今週の木曜日の朝方、4~5時位に起きて…小説見てたんだけど、夢主が幸せそうで、それで泣いちゃった★
でも自分の事で泣いたのは初めてだったわ。
てか、そこまで病んでたのかな?
ここに来るまでに、
『死んでみれば』とか聞こえたり?
人の声が聞こえる時も…男女両方聞こえてたから、もしかしたら自分の中にいる人格かな…とかね
常に死にたいと思ったし、人を殺したいと思った。
自分が死ぬことで皆、周りの人達が幸せになるとおもってる
どんなに小さな事でも深く考えてしまう。
自分が嫌いで、嫌いでたまらなくなって死のうとしたこともあったけど、首を絞めて見たり、手首を切ってみたりした。でも、意味なかった。
……何故語り出したし。長ぇ…オヤスミ
ここでいきなりですが!【キーワードクイズ】のコーナー!
このコーナーは私に(例:雨)と送ってくれたらその人のために私がリアルタイムで30秒以内に曲を作って見せましょう!なおふざけたやつは却下しまーす
トピック検索 |