美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
萌菜さん→以前成功した方は、あちらで20年程暮らしていたのに、こちらでは一週間程しか経っていなかったと仰っていました。
その間こちらではいつも通り生活していた事になっていたので、騒ぎにはならなかったそうです。
これは私の予想ですが、もともと夢上会議は降霊術なので、トリップしている間に霊が乗り移ってその方の代わりに生活していたのではないでしょうか…
氷柱さん→はい、お互い頑張りましょう!!q(^-^q)
私も努力は報われると信じて頑張りますね!!
あああああああああああああああああああああ…誠にありがとうございます!
何か安心です
神様仏様アッシェンプッテル様氷柱様
ありがとうございます!
まさかの発狂です
ところでアッシェンプッテル様…何処かのスレで多分お話ししたと思いますが違いますでしょうか?(おかしい日本語)あー、でも勘違いかも知れません
あ、えーとですね…お二人共、以後よろしくお願いします!
萌菜s>>以前挨拶したけど改めて、
こちらこそよろしくお願いします!これからもトリップ頑張って行きましょー!
そういえば萌菜sってトリップ成功者でしたっけ?
萌菜さん→いえいえ、どういたしまして!!
はい、結構前に本気で二次元トリップしたい人come!!!の方でお話した事ありますよ!!ヽ(・∀・)ノ
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致しますね!!
アッシェンさん))ですよね!安心安心
氷柱))一度だけありますよ!
あああああああ…もっとあっちにいたかったー…てこの頃すんげー思いますw
アッシェンプッテルさん
そーなんです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾
あっちには、一年半位いた事が有りましたが、
帰ったら10分しか経ってなかったみたいな経験をした事が有ります。
帰ってきたその日の夜は、不思議で眠れませんでしたw
戻ったよ!
さっき色々なサイトとかを見て回ってる時に異世界の鍵に再登録してしたんです!(多分皆が知ってる異世界の鍵とは名前は同じだが別なサイト)
そこで以前最後に「二次元の世界に行ってらっしゃい」と書かれてたような気がするんです。でもついさっきやったら「違う世界に行ってらっしゃい」とか出てきたんですね。
単なる勘違いだと思うのですが…。でもこれで行けたらいいなぁ
トピック検索 |