美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
あ、そうそう、それそれ(;´ ▽ ` )
精神トリップの事ですw
成功率高いらしいですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾
まぁ、戻って来られないらしいですけどね(汗)
うさくんs>>成功率が高いのか~。でも行った後、肉体とかはどうするんだろうねww
戻って来られないのか。それはそれで良いけど…
まぁトリップ頑張ろう!
ありがとうございます。
かなり長い上、暗い話になってしまうので読みたくない方はスルーして頂いて大丈夫です。
私は大好きな作品とコラボしている某テーマパークに行くのをすごく楽しみにしていて、今月の末にようやく行ける予定だったんです。
でも、そのテーマパークは地震が起こったら一発でアウトになる場所なので、行くのをやめる事になったんです。
それはうちの猫の為でもあるので別に気にしてませんが、酒浸りドクズ親父が仕事を休みまくらなければ行けていたのかなと思うと辛くて辛くて。
昨日酒浸りドクズ親父のチューハイの炭酸を抜いてやりましたが、それでもまだ辛いです。
なんで本気で彼を愛してる私は行けなくてそうじゃない人は行けたの?
そのテーマパークのCMを見るたびに行くのが楽しみでにやけてたのに。
なんでこんなのばかりなんでしょうか。夢を叶える為の勉強をしたかったのに学校には両親の勝手な都合で行けないかもしれないし。
私が何をしたんでしょうか。
何故かなかなかトリップできませんし、彼に拒まれてるんじゃないかと考えてしまいます。
なんだかこのままだと止まらなくなってしまいそうなので、愚痴はここまでにしておきますね。
長文大変失礼致しました。
うさくん))あああああああああああああああああああああああああ…
できませんでした…夢上会議…
黒い穴?ぽいのが見えたんですけど、
手を入れたら消えた…(;'д')
どうしてでしょうか…謎っすね…
アッシェンプッテル>>大丈夫!テーマパークに行けねぇぐれぇで沈んじゃダメよ!だって私達には……アニメイトがあるから!!(エコー)
皆さん>>こんにちは!久しぶりに来てみたココアです!!あ、自己紹介は求めてないって?……ごめんなさい
萌菜さん、まぢですか?
それは、続けた方が絶対良いですよっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾
ポイントとしては、手を付けている間は、行きたい世界の事を考えると良いですよ‼︎
あと、怖がらないように、して下さい!
ただいま~明日6耐嫌だぁぁぁぁ!
アッシェンプッテルs>>お久しぶりです!
別にアッシェンsは何もやってないですよ!トリップ出来るまでここにいる人達とトリップ頑張りましょう!(励ましてるつもり)
ココアさん→ありがとうございます。
なるほど、アニメイトですか…
私はまだ行った事が無いので、もし良ければどんな感じのアニメグッズが売っているか教えて頂いてもよろしいでしょうか?(≡・ω・≡)
氷柱さん→ありがとうございます。
そうですよね、トリップできるまでここで皆様と頑張れば良いんですよね!!
これからもトリップに向けて努力を続けていきます!!
某テーマパークに行かなくても、トリップすれば彼に会えますし!!
皆さんに質問です!
夢上会議の方法って、元のせかいへ戻れる…ということは知っているのですが、時間はどうなってしまうのでしょうか?
出来たら回答お願い致します!
アッシェンプッテルs>>おー!一緒に頑張ろう!
努力すればきっと近い内に成功する!
萌菜s>>時間ですか?それは1日ぐらいたったという事になるんじゃないでしょうか?ちょっと調べてきます。
氷柱様))ほうほう…1日ぐらい経ってたら戻ってきたとき驚きですね!でもどうだろ…あっちに行ってる間の自分(肉体)の行動が気になりますよねw
うーん…俺的には3分ぐらいでいて欲しいww
あと、調べてくださるのですか?!
嬉しいです!でも、大変そうでしたら、大丈夫ですよ?
萌菜s>>夢上について調べてきましたが、戻ってきて、どの位経っているというのはどのサイト、占いツクールにも書いてありませんでしたね。すいませんお力になれず。
あと「様」でなくても呼び捨てOKですよ
トピック検索 |