美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
様いらんよ^_^;w
何度だって聞いてください(((o(*゚▽゚*)o)))
暇してるんで、w
うさも、良く分かんないんですけど、トリップさせてくれる位なのできっと優しいんだと思います(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
うさくん))ですよね!優しい霊だといいな(●°ω°●)
スミマセン…「様」じゃなくて「さん」にしようとしたら、おかしいことにきづいたのでそのまんま呼ぶことにしまっす!
あ、俺もタメとか呼び捨てでお願いします!
俺も暇人です(´∀`;)
お話ししましょ!
うさは、「くん」が付いているので、さんとかは要りませんよw
「うさくんさん」って複雑なのでw
いぇーいʕ·ᴥ·ʔ
暇人どーし੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
うさくん))うぇーいww
今日夢上会議やってみようと思いまっす!
いや、前に成功したし…大丈夫だよな…
し、心配です…まあ、頑張ってみます!
眠いので寝ようと、思いますww
成功を祈りますねっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
goodNightmyFriend(=´∀`)人(´∀`=)
又明日です( ´ ▽ ` )ノ
ポイントは、手を付けている間は、行きたい世界の事を考えていると、良いですよっ੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
できたら。報告お願いします
ただいま!よーやく塾終わったぞー!
うさくんs>>まぁ願ったのはトリップ関係の事じゃ無いですが、簡単な願いなら叶うんじゃないでしょうか?
質問に答えるよー
1,前兆は特に無い(と言うより寝てた)
2,普段と特に変わりは無かった。
3,頼んだのは「朝起きるのが辛くない」ですwえー頼んだ理由は2時頃に鏡の店をやろうと思ったんですよね。でも明日学校だから早く起きれるように頼んでみたんです。まぁ結果1,30に寝てしまったんですけどね。でも何か不思議な感じだったです。どうしてだろ。あ、それとトリップとかの難しい注文は半年か1年ぐらいの時間をかけてやった方が良いらしいです。
ガクガクガクガク((((((;°д°))))))
ちょちょちょ?!え?
…うん。寝よう←
車に忘れた眼鏡をとりに行った→男の声が聞こえた→『殺す…』→走る→戻る→また行く→気配が前後左右に感じる→眼鏡+髪ゴムを持って戻る→(^ω^)
初めまして、アッシェンプッテルさん੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
愚痴ですかぁ、、
良いですよっ( *`ω´)
うさも、沢山嫌なことありますし、
美味トマトさん
『殺す』って怖いですね(●´ー`●)
うさも、金縛りが多いですw
目を開けたら人いた、、、
とかあったら怖いので・・・w
目は開けませんでした 笑
うさくんs>>へぇー夢上会議ですか。
夢上って2時か3時かどちらでやるをですか?そこら辺分からなくて、誰か降霊術とか言ってたような。でもこの方法で成功者はいるんですよね。頑張ってください!それとこの方法で容姿を変えられると他のサイトの方が言ってました。
調べてみると、12時、2時、3時と、色々有りますが、うさは、いつも3時にやってます
実際に成功してますし、
それに、「ゆめじょうかいぎ」は、霊を呼び出してトリップするので、3時の方が成功率が高いのかなぁーって思いまして、、、
うさくんs>>3時ですか。ん?実際に成功してる?ってことは成功者って事ですか?
夢上は霊を呼び出してトリップするんですね。知りませんでした。夢上やりたいけど3時まで起きてられんし、第一白い壁がない!
成功してますw
白い壁無いんですかw
氷柱さん、戻れる確率が低いですが、成功率が高いのは、「精神<^}|<$+?$€+<<%」じゃないですか?←
えっとぉ、、(汗)
えっと、「精神なんとか」ですw
やり方載せますか?
トピック検索 |