美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
氷柱»まともじゃないのはあっちか
そっかそうなんだあいつらはおかしいんだ私はおかしくないネットに依存なんかしていないしているのはあいつらだそうかそうだった私ってば馬鹿ね
あ違う私馬鹿だった人の気持ちも理解できない時間も守れない約束も平気で破る脳みそがなめ腐ってる出来損ない
そうだった私馬鹿だ
……でもあいつらは強いから
生きていける私は
弱いから皆から置いていかれるんだ駄目だ
私は無能の鷹で爪を隠しきれない
……でもありがとう氷柱トリップしたら頑張るね
氷柱»…そうだったらいいけどねぇ?
うん頑張ろうねトリップ
あのね、私気付いたんだ。
私は誰かにころされたいんだって
殺戮の天使でねザックっているんだ。ザックはね殺人鬼なんだ。レイと一緒に死んだんだろうなあ
私も殺されたいよ
きっと、ザックはわかってくれる私を殺してくれるレイとは違うから殺してくれる
獄都事変だとしねない何度も生き返る、不死の獄卒なんだ
…あ、じゃあ私は獄卒で、いけにえだったらいいんだ。
そしたら何回もザックは斬ってくれる
レイも銃で__バンって言って撃ってくれるはず。もう愛してる人に殺される以上の幸せはないわ
頭痛がする吐き気がする死にたくなる学校に行きたくない怖い…失敗したら笑われる白い目で見られる嫌われてしまう自分が気持ち悪い消えたいもう嫌だ嫌い嫌い嫌いもう無理なんでまともに学校にすら行けないんだ
ああ泣けてくるなんでこんなにも辛くて苦しくて惨めで哀れなんだろうもう駄目だ誰もいない味方が敵にしか見えない私は最低だ
私、何がしたいんだろ。学校休んでゲーム?それとも寝るの?自分をきらいになるの?もう自分がわからないよ。
死にたい死にたい、なんで私がこんな思いしなきゃいけないの私が何をしたというの私はなにもしていないはずした覚えがない
もう嫌だよ生きてくのも早くトリップさせてよ消えるのが先か、トリップするのが先かだよ。とりっぷしないと自分が違う人になりそう
それでもいいかもしれない…私の代わりに私の糞みたいな人生を歩んでくれるなんて…私は辛い思いをすることもないしそのまま消えられるだろう私は私じゃなくなっている方が私は幸せ
美味トマト>>まぁまぁそんな暗くなるなよ!美味トマトを姉さんと呼んでくれる人だっているじゃないか!それだけ慕われてるんだよ!だから死にたいなんて考えは持っちゃダメだよ!トリップ出来るまで頑張ろ!元気出そうや!
氷柱»ごめんね…いつも励ましてくれて…
うさくん»私は獄都事変の漫画はもっているけど、殺戮の天使のはまだもってないんだよね。
2巻でたのか…じゃあ今度買いに行けたら行こうかな。
___
…心のなんとかクリニックか知らないけど、行くことになりました。
………
帰りました。えぇと…ADHA…だっけ?らしいです。簡単に言うと不注意がなんとかかんとか…←
薬を飲んだのですが…うん…眠いですね。あとADHA?は分かって少し安心したんですけど、やっぱり死にたいとか、殺されたい、私は狂ってるなどの感情は消えないままです。
……眠いので寝ますね
初めましての人が多いと思います。
よろしくお願いします。
トマト))久しぶりです。萌菜だけど覚えてる?三週間ぶりくらいだと思うんだが…
ところで、俺ADHAについて調べてですね…俺的に考えたんです。トマトは全然狂ってなんかないし、俺から見ても全然おかしくなんかないです。
あと、俺がチャットに来れなかったのは精神的に病んでたからなんですよね俺…すぐ自虐的になるから
とにかく、トマトはトマトのままでいいと思います。
辛いけど、一緒に頑張ろう。
ただいま~部活無かったので早く帰れました。
美味トマト>>別に良いよ!僕の場合同じ目的を持った大切な友人が死ぬのは嫌だから励ましぐらい当たり前!
お休みなさい~。
トピック検索 |