美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
今日スレ多いですねっo(`ω´ )o
黒夢さんは、ゆめじょうかいぎをやるんですね(=^x^=)
成功を祈ります( *`ω´)
あと、出来ればで良いのですが、報告お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
鍵とは、異世界の鍵という事でしょうか?
うさくんさん>そうですね~!ありがとうございます。うさくんさんも成功するといいですね。報告はしますので~…成功したら、しばらく立たなければ無理ですが|´-`)チラッ
異世界の鍵ではなくて、行きたい世界のことを思い浮かべて、好きなキャラにカギを渡して…………(あと色々)っていうトリップ方法やるんですよ(*⌒▽⌒*)
やっ!久しぶりにここに来たような気がする…。それと挨拶をしに来ました。知らん人が増えてる。
知らない人>>宜しくお願いします!
以上です
……………誰かいる?…寝る前に来てみたんだけど…いなくてもいいけどね(笑)
で、今日な、じょいふる行ったんだけどね、そんときにさ窓に黒い人影?みたいなのが外から窓に手ぇついて覗いてる…てか、一瞬だけみえたんだよね。気のせいかな?wうーん…目の端らへんだからなぁ…あ!あとね、この間ね!窓からゴミを集めるところを覗いてる先輩らしき人が見えたから、急いで外に出たんだけど…誰もいないの。今思えばちょっと怖いかもwだって普通ゴミを集めるとこなんて見ないでしょ…それも何もせずじぃーーっと……怖いww
どうなるんだろう…何が見えるんだ?
次は窓からかな。目の前にいるのか?
後ろにいるのか、乗ってるのか
それとも、私の勘違い?
私、狂ってるんじゃないかな?おかしくなった?あ、元々馬鹿だった。ふぅ…寝て、次の日には、消えてたらいいのにね。私なんかいなかったってことにして。そしたら迷惑かけないさ。なにも、私がいなければ、辛いことなんてないから。友人には安心して人生というものを進んで欲しい。
あの人達は私と違う
いつも人気者で可愛くて
しらないことなんてないのかもね
ていうか、そんな人の友達でいていいのか
よくも悪くも、まっすぐなあの子には私は相応しくないからね
美味トマト姉>見えるようになったのかな。そっか…そっか。でも無視して。話しかけられたって見えたって無視して。でも、本当に勘違いならいいな……それが。
もし、お姉ちゃんががいなくなってこの世の未練がひとつ消えて、僕は幸せじゃない。綺麗事かもしれないけどほんとにそうなんだ。せっかく出来たのに。せっかく出来た、お姉ちゃんなのにさ……もしいなくなったら僕祝えないじゃないか。お姉ちゃんがトリップしたのも、例えば誕生日だって……必要としている人がここにいます
あなたの願いがかなった時、嬉しがる人間がここにいます
長文失礼だね
夢上会議やったよ
………二回瞬きしたよヤダー
二時五十九分にやったよバカー
十秒見つめだけだった
でもみてるときからだがぐわんぐわんした~
でも瞬きした(白目)
黒夢さん( ´ ▽ ` )ノ
分かります( *`ω´)
何か「ゆめじょうかいぎ」って、成功しても、しなくても、なんだか、ぐわんぐわんするんですよね〜(。-_-。)
10秒ですか⁉︎
うさが、「ゆめじょうかいぎ」やる時は、もうちょっと見ていた方が良いかと、、、(^◇^;)
なんか、上から目線ですみません(。-_-。)
氷柱さん( ´ ▽ ` )ノ
多分うさは、はじめましての人です(=´∀`)人(´∀`=)
それがしうさくんです(^ω^)
どうぞよろしくお願いいたします
黒夢
ありがとう!!そうなんだ!ふふっへーそっかー
うさくん
そうだね笑
氷柱
だね!
美味トマトさん
そっか!
へぇ…怖いね
お休みなさい
そっか…
うさくんさん>そうなんですか。わかりました~。一分くらい見ときますね、ありがとうございます
氷柱さん>はじめまして~?よろしくおねがいします!
さてみなさんこんにちは
そして僕はおはようございます|´-`)チラッ
どうも!!帰って来たぜ!\(`∀´)キラリン☆
>美味トマトs
黒い影ですか…私は一度、オーブを見たことがありますね!
夢上会議したいのに、家に白い壁がないのです…(TдT)
トピック検索 |