美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
萌菜»私も本当そうに思うよ(笑)
いいよ!大丈夫!
お疲れ様!
…oh……†…MAZIKA…†
そうなの?恋は凄くいいよ~だってなんかね、学校行くの楽しくなる♪
私のクラスもそんなもんだよ(笑)ドンマイ笑笑
プールか!よかったね!!最近暑いもんねぇ~……
おやすみなさい!
学校に行けないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお((
寝よ、、、
おはやっぷー!
トマト))恋かー…おそ兄となら全然オッケー!
うん!養うぜ
でもクラスのは無理やww
だってほんっとヤバイからww
そして俺リア充撲滅させるために生きてるようなもんだからさ…( '-' )
皆おはよう!
萌菜»おそ松兄さん長男で甘える相手いないから、とことん甘やかしていいと思うwww
頑張ってねwwww
そんなにヤバイの…(笑)
そうなのかw
リア充ってさ、私好きなんだよね。
だって可愛いし、ていうかリア充(カップル)がいないと子供がきえてしまう…………でも、その気持ちはわかるwww
皆さん願い事しましたか〜?
うさは、PTAさんが笹を、各クラス1つ用意してくださったんです!
短冊には、自分でもよくわかりませんが「二次元!」書いておきました 笑
あと、『異世界平和』と言う正義の一言を書きました٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
あとは、『バレーのレギュラーになれますようにっ』とか、『皆様が幸せになれますようにっ』とか書いておきました 笑
萌菜»萌も書いてるのー?私も書いてるんだけどかけないと思ったやつを消してくことになった((
わかる~w
おそ兄は、イケメン(確信)
うさくん»おかえり!
お疲れ様です!
美味トマトさん
ただいまです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
萌菜さん
もう、響からして正義ですよねっ(((o(*゚▽゚*)o)))
トピック検索 |