観覧ありがとう。
ここは俺と兄さんが織りなす恋物語…って感じかな?
兄さんは俺の事が大好きみたいで俺に依存気味。
そんな兄さんに意地悪言って困らせるのが最近の俺の楽しみかな。
だって好きな人ほど苛めたくならない?困ったり泣きそうな顔とかすっごい可愛くてね(にっこり)
そんな兄さんがさっきコンビニ行くって言ってまだ帰って来てないんだよ。
とりあえずこの紙に詳細書いてあるから見てくれる?
〈 内容 〉
義弟×義兄(左右に固定なし二人ともリバだけど兄は何とか攻めようとしても弟に返り討ちにされる的な感じで希望)恋人同士で同棲中orお互い片思いで同居中(選択可)
〈 提供 〉
世話焼きな義弟(17歳高校生)
〈 募集 〉
弟が大好きで依存気味の義兄(24歳学校の教師(担当教科や養護教諭か否かはおまかせします)
〈 条件 〉
・ロルが50文字以上回せる
・置きレス遅レス推奨。ただし最低限の期日を守る事。キャラkeep3日間、レス返し1週間以上経過でキャラリセット(遅れる等報告ありで延長可。無言失踪禁止。絡みを打ち切る際は一言下さい)
・キャラプロフィール使い回し不可、詳しく書ける
・本体なるべく仲良く。展開等を話し合える方
・女々しいキャラ受け受けしいキャラ募集していません
・なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者様募集していません)
・声かけてくれる場合はキャラ口調とPF載せて下さい。
---
まぁこんな感じかな?
とりあえずこの後に俺の
PFを書くから書き終わったらレス解禁にするから兄さんを連れてきてくれると嬉しいね。
分からないことがあれば何でも聞いてね?でもまだレス禁止だよ。
>>1 義弟PF
PFテンプレート
名前/(読み仮名。読みやすい表記で)
年齢/(指定通り)
性別/男
職業/(指定通り)
容姿/
性格/
備考/(一人称、二人称、好きなものや苦手なもの、趣味、義弟をどう思っているかなど)