みゆか 2016-05-31 16:40:46 |
通報 |
告白されてもその人に興味がないわけでしょ?
それは自分からチャンスを逃してきただけ。
まぁ、誰でもいいって訳じゃないしね。
告白されてストライクゾーンだったら付き合うのもいいし、
好きな人が出来たら自分から告白してみる。
それしかない。
こんにちは!
まずは、いいなあ~‼と、思う人を見つけなければいけません。そして、その人に、あなたからアプローチを仕掛けるのです。例えば、手紙を渡すとか、勇気を出して話しかけてみるとか。
頑張ってね!
興味がない、と言うのはその子に対してなのか、その時恋愛に対してだったのかわかりませんが、告白されるような方であれば相手を選ばなければ待っていても恋人が出来るはずです。男としての意見としては自分を特別視してくれる女性には好感を抱くものです。気になる方がいらっしゃるのであれば些細な連絡から取り合い、少しずつ自分について話してみるのもいいかもしれません。男子高校生というのは基本彼女が欲しくなるものですから、夏の花火大会や冬のクリスマス前には自然とお付き合い出来るようになるかもしれませんよ。
まずは連絡をとってみて、相手に好意があるという事を伝えればだいたいうまくいくものです。
中高生のトピックにお邪魔して申し訳ありませんが、貴女の恋が実ることを願います。
年下って言っても1コか2コでしょ。
私は気にしないな。
結局人柄だしね。
あなたがイヤならやめるだけの話。
それぞれ譲れないところは違うんだから、人に聞いても仕方ないよ。
ありのままの自分を受け入れてくれるのは結婚相手だし 自分が演技をして交際するのは恋人であり友人ですね。結婚相手はお互いに気をつかわなくても過ごせる相手安心して信頼できる相手が結婚相手だよ。
トピック検索 |