主 2016-05-30 00:35:42 |
通報 |
▼pfの書き方
キャラ番号:(1人1役です)
名前:(自由です)
性別:(キャラ番号によって決まってます)
性格:(キャラ番号に沿って下さい。最低50文字以上の説明を。過度な受け受けしさは不要。)
容姿:(制服の着崩し、身長や髪色、ご自由に)
備考:(家族構成、家の位置や特技など、一人称や誕生日などご自由に)
▼主キャラpf
キャラ番号:A
名前:桐谷 篠(キリタニ シノ)
性別:男
性格:基本的に笑顔が多く一見明るく見えるが、あまり自分の事を語らない。教えないというよりは、ただ自分などには興味が無いだろうというマイナス思考によるもの。友人は浅く広く、あまり深入りすると裏切られそうだと恐れている。あまり自分の事で怒らない。疑心暗鬼な反面、人を信用したいという強い思いも。かなりネガティブではあるが、顔には出さないし出せない。人前では泣かない。割と暑がり。家族思い。
容姿:身長173cmの体はやや筋肉質な細身で、程よく鍛えられた体は腹筋が割れている。日本人らしい薄いベージュ肌。髪染めのしていない黒髪はうなじ程伸び、前髪は左に流され眉毛に付くか付かないか。上睫毛より下睫毛が長い二重瞼の奥には、吸い込まれそうな黒。基本的にカッターシャツと黒いカーディガン。ガードが硬い。
備考:一人称は『俺』二人称は『君』『名前』三人称は『皆』『君ら』元水泳部。足を怪我して今は休部しているので、やや体力が落ちた。
>レス解禁します!お暇のある方は気休め程度にご参加下さい!
(/>4の者です。すみませんが、事情により参加が難しくなってしまったので、keepを解除させていただきます。ありがとうございました。)
トピック検索 |