輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
ん~~とりあえずおきくんについていいたいことは沢山あるんだけど、意外な王子くんが邪魔をするぞぞぞ
なんか俺が好きになる作者さんみんな王子くん好きだね??そしてみんながかく王子くんどれも一致しないんだよね??結局彼はなに、王子なの?なに?(わけもわからずじぶんをこうげき)
とりあえずおきくんの書こう
雪がふってる。ベランダにつもってる。少々ベタ気味だ。
やることは1つだろう。
ゆきうさぎと雪だるまつくったよわーい!かわいいー!
わかった。俺わかったぞ。
リアルでは女の子を求めてる。その変わりに二次元には(まあ女の子も好きだけど)男を求めてる。
リアルでは年上の人がすき。だけど二次元では年下のほうが好きなんだよ。
リアルと二次元でチョーバランスとれてない?私カンペキかよ~~
今後の目標
wtの絵を描けるようになり、尚且つかっこいい隠岐くんをかくこと。大丈夫。二宮さんがかけてたんだから隠岐くんもいける
18歳組の踊ってみたみてたんだよ。荒船さんすげーなクオリティたけぇなぁって思ってたら途中から出てきた王子くんが王子でそっちにばっかり目いっちゃってわらっちゃったのでやっぱり彼はずるいと思った
環境の変化が一番嫌い。特に嫌なのが、いままでそのポジションにいた人がいなくなって、代わりの人が入ってくること。いままでそのポジションに立っていた人のことを忘れそうで怖いし、その人のことが愛しく感じてしまうのが本当につらい。
だから現実で関わりのある人は嫌だ。どうしても深いところに立ってるし、その人がいなくなったら絶対代わりが出てくるようになってるから。
だけど、ネットの人はちがうた。しもやかとソイソは特に安心できる。アイツらはずっと配信してくれるんだろうなぁって思うし、仮にヤツらが死んだとしても、アイツらに代わるやつなんかいないから、アイツらがいなくなったことに必要以上に傷つくことはないもの
この季節はほんとに不安定になりやすい時期だから困る。時間が止まればいいとまでは言わないから、周りの人たちはずっと変わらないで周りにいてほしい。
それが無理だから現実は嫌だなぁ。
エネドラさんで号泣したのは多分初めてだしこれから先ももう一生ないだろうけど確かに彼に対する印象が変わったし叫びたくてたまらない。なんだあのひと。なんだあれ
強化五感っちゃ強化五感だと思うの。五感のいずれかが強化されてるわけだし。だけど、めっちゃ目いいから壁透けて見えるよ☆とかそういうことじやないと思うんだ。うーんどつちなんだろう
菊地原と辻くんと村上くんとゆんですき焼き食う夢みた。謎メンツだけどとりあえずゆんは全員と関わりあるはずだから誰かとすき焼き行かせなきゃ。顔広いなーあいつ!
ゆんは誰ともだぶってなかった。問題はろんだった。あいつ夏目ちゃんと時枝くんとだぶってる。なにより夏目ちゃんと時枝くんが誕生日一緒ってのが意外で仕方ないけど
あ~~~もうこれは合作しかないですね。
19歳好きなんて腐るほどいるだろうから集めるぞ~、知人にwt好き5人しかいないけど頑張るぞ~、例えそのうちの誰もが今別ジャンルにハマってたとしても気にしないぞ~
私の幸せ者なところはね、どんなジャンルにいっても絶対語りあえる人が1人はいるところ。もうほんと好き、大好き。ありがとうこまちゃん、さぁSE組を頑張ろう
ぼくは配信者としてのしもやかばっかり好きだけど、アーティストとしてのしもやかも大好きです。正直どっちのしもやかも違いすぎて同一人物とは思えないけど、言葉選びとかを考えるとどっちもしもやかで、ああ、ってなる。あと、ライブばっくれとかいう偉業を成し遂げられるのはやっぱしもやかだけだから、やっぱどっちもしもやかで、つまり私はしもやかのことが大好きですよ
俺のかく話はどうも キャラ→→→主 にみえがちだけど実際には キャラ→→←←主 な感じ。ちょっとキャラからのアプローチがあからさますぎるだけなんだよね。そのぶん主さんはあんまり面にださないからね、勘違いされやすいんだけどね。
松岡ゆんも実際には隠岐→←←松岡だし、
緑川師匠も緑川→→→←←師匠だし、
三輪幼馴染みなんか三輪→←←←幼馴染み
くらいの勢いでやってるんだからな!!
ちょっと調子にのりすぎじゃないかな!私が好きになるのは読んでて笑ったり泣いたりができる作品を書ける人だよ!いくら文章がキレイにかけたって好きになるわけじゃないんだけど!私これもしかしてバカにされてるのかな!
ほんと毎回悩むんだけど嵐山隊の人はみんな顔がいいって認識でいいの?嵐山さんと木虎ちゃんと綾辻さんが公式美人っていうのは覚えてるんだけど時枝さんと佐鳥ってどうなの??すくなくとも佐鳥がツラいいっていうのはネタでしか聞いたことないんだよね??
>960の人と一回話してみたい。すごくすごく前のことなんだけど、そのくくせして未だに960さんのことが頭から離れない。一回話してどのジャンルで私を知ったのか知りたい。もしまだ私のこと見捨ててなかったら話しかけてくれるとうれしいなぁ……
長編/中編/完結/wt/三輪/辻/隠岐/風間/dia/降谷/沢村/御幸
最近このへんの言葉に恐ろしいほど滅法弱い。とくに!!三輪!!てめぇだよ!!!
ええええええ!?ええ!?いつぶりだよ!なに!?10か月ぶりくらいじゃない!?更新する気あったの!?ええ!!好き!!!!大好き!!!!
みわくんのお話がよみたいの!!でも!私がよみたいのは!シリアス着てるみわくんじゃなくて!制服を着た!ふつう男子高校生のみわくんが!みたいんです!!
でもないから!かかなくちゃいけなくて!!でも私が普段かくようなヒロインでいいのかわからなくて!!悶えるしかなくて!!
あーむりむりイライラする
今日だけでいいからかせっつってんの今日だけかしてくれたら後期までもう一切かりることを止めていいっつってんの!!!6時間くらい我慢できんのかクソブス!!!
松岡ゆんは遠征にいったときにさらわれてそのまま死んでほしいな。死ぬ直前に三輪くんでも菊地原くんでもなく出水くんに見つけてほしいです。
っていうか松岡隊はA級いくいくいってるけどどの隊に勝てるビジョンも見えないんだよなぁ……
多分いままで創作した隊のなかで一番B級が似合うもの
えー!……題名は覚えてないんだよなぁ、出水くんの話を書いてたこと自体は覚えてるんだけど、如何せんenst沼のときだったから記憶にない……。なんか靴紐結ぶシーンとかあったっけ、唯我は…でてたっけなぁ~?王子さんの連載はじまる前にやってたやつでいいんだよね?私がわかるのはそれだけやぞ……、ああんだめだ思いだせないこれはファン失格ですね
女子高生な松岡ゆんを書くのが楽しい。ボーダー隊員な松岡ゆんを描くのが楽しい。そして松岡ゆんの傍らには当然のように三輪くんが……。正直隠岐くんについての記載がない限りは一番三輪くんとともにすごす時間がながそうだから
燈堂波月の一番可愛いところはね、英智くんに裏切られたも同然で、自分がこんなどんくさいヤツだからあんな仕打ちをされたんだって自分を卑下していた時期に、瀬名くんに「あんたは可愛いんだから」「このおれが可愛いって言ってやってるんだけど~?」「おれの価値観まで否定するわけ?」ってゴリ押しされた程度で、コロッと自分に自信を持とうと素直に思えるところなんです。そしてそれを行動におこせるところなんです。「いずみんくんが可愛いっていってるものは可愛いし、いずみんくんがダサいって思ってるものはダサいんだよ」っていういずみん史上主義だからね。そんな幼少期の燈堂波月はとってもきにいっています
このなかに!!このなかに社会人の御幸一也はいませんか!?もしくはクラスメイトの降谷暁でも可能なんです!だれかはやく悶え苦しむ雨羽さんに供給を!!
あと風間さんが浮気して関係がこじれていく話とかも!よみたいです!!
尚上記のお話は全て同級生設定でないといけません。お願い!たすけて!
田中先生ってほんと私のこと好きだったよね。よくあんな生意気でブスなガキ好きになれたね、世話やいてくれたね。お陰でこっちは将来の夢まで先生に左右されちゃってるんだもんね、今思えばばかみたい
俺の人生に多大な迷惑をかけた奴らが、
田中、しもやか、某友人の3人なわけ。
なんだこのクソメンツ。だからこんな子になっちゃうんだよ。
えっえっえっえっ待って待って待って!!!部屋の掃除してたら!!!「中3の私へ」って手紙が!!でてきたんすけど!!!まじか!!!
うわーイタイタイタイタイタイ!!!!一人称ボクって!!いった!!!てかテンションがいたい!!これ小6のときのだな???
うわーいったーいつらーい……って感じで読んでたけど「ゲームの充電つかえるようになりました!?」で笑ってしまった。なるわけねぇだろバカ
よく夢絵描く人なんだけど、描くなかで一番緊張する主はダントツで燈堂波月。むしろ波月以外は緊張しない。波月だけはマジで「可愛くかかなきゃ……」ってなる。だって可愛くないならそれは燈堂波月ではなくなるからな。ってことで波月かきまーす
倒してからいけとかいわれたから首タップするじゃん。個人的には苦しんだら面白いなぁ程度でやったんだけどまさかくすぐった判定になるとは。笑った
えっなにこの怒涛の登録ラッシュは。これがツイッター始めろ攻撃なの?それとも私の初見さんが単純に登録してくれてるだけなの??どっち??
あー!!みす!!2116は2115のことをどうでもいいけどっていってるんじゃなくて!もっと別のことを言おうとしたまでで!!スマホだるっ!!
まってまってこの終わり方は卑怯だよ熱すぎる
最後に出会いのシーンもってくるとかなに??なんなの???ああもうむりこれはちょっとむりだって、しかもなんだあれ囚われたままだってなにあれもう言葉選びのセンスメーター振り切ってるだろ
あおまめさんが夢にでてきてびっくりですよ〜〜!
コスプレイヤーたちが踊ったりわちゃわちゃしたりしてるの見て「あーいまの三輪くんいいですね」「時枝くんほんと時枝くん…」「「あっ辻くん」」っていいあってた。辻くんでハモったの覚えてるし、王子さんがいなかったのも覚えてる。「こんなにたくさんいても王子一彰はいない……」っていってた。かなしい
トピック検索 |