輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
待ってイベント見つけられたんだけどどっち。ミケさんのこといってるの?それとも羽風なの?または夏目くんなの?忍は違うよな?とりあえずもうコイツらかけねぇ
ちょっとまってあの人ツボだわ可愛いわ、なんでコトブキに変わってんのって思ったらアプリのやつね、俺あれ実況で済ます気満々だわスマホがねぇからああああ
ほんとさっさと雨羽ちゃんリクしよねえええええ!?
凛月くんが関わる三角関係ってほんとロクなのなくて好きだよ。特に衣更と凛月の三角でスッキリしたの見たことねーわ。零さんとのは何個か思いあたるんだけど…
仁兎くんはなぁ!可愛いんじゃなくてカッコいいんだよ!7:3くらいでカッコいいが勝ってんだよ!体を見ろ!あの外見で体だけはしっかり男子高校生だろーが!!好きだ!!
3-Aの掃除の時間のやつでふと燈堂を思いだしたんだけど、あそこに燈堂がいたら、多分守沢と同じたちいちか 斎宮さんのそばにいるかだと思う
>>>だからどうした<<<
親近感がわくからとソバに置いておいた子がいつの間にか私を惑わす子になってたときのあのなんともいいがたい気持ちわかる人…いないよなぁ…
なんかね、別に夢とかBLかいてる人が作品を愛してないってわけじゃないんだけど、夢とかBL以外で活動してる人見ると、なんだかむずがゆく思うのはね、作品が本当に大好きなんだなぁって勝手におもっちゃうからなんだろうね。ちょっと寝起きだからわけわかんないこといってるかも
だからあの人みたいな作者さんみると心があったかくなるんだけど、俺みたいな作者みると踏みにじりたくなるね。
まぁ、作品も完成しちゃったし、主も気にいられちゃったし、気にいっちゃったから、何もいえないけど
ああそうそう、ああいうの見ると死んどけって思っちゃう。あのね、主がでしゃばるの好きじゃないんだ俺。主はさ、なんていうのかな、その世界をこわしちゃいけないんだからさ、おとなしくしてればいいと思うんだよ。波月見習ってくれよ、あいつあんなんだけど、騒動のときにはなにもできずに固まってて、終わったあとも騒動についてはなにもふれなかったんだよアイツ。ほんとにさ、まぁアイツの弱虫設定もあるし、天祥院とのこともあるからなんだけどさ、ダメだよね。主は天祥院に間違っても勝っちゃいけないんだよ。主が天祥院に勝っていいところは人柄だけだと思うんよ
そりゃあかわぞえと愛の戦士ととりっぴぃの3人大好きだったよ。特にとりなんか厨になるくらい好きだったよ。だけど今またあの3人が絡みはじめても私はぜってぇ見ねぇ
すがくん好きつってもすが腐って言われて、サギシ好きっつってもサギシ腐っていわれて、岩切でも同様。じゃあなんていえばいいん?何も言わないのが正解なん?わっけわからんわもう、とりあえずS4みんな嫌いって言っとけばええんかもおおおお
今起こったことをありのまま書いていくぜ!
雑食短編集ってマジかよwtあるんじゃね~の~(希望)?うわあああマジであるうわああ隠岐くんだああまじいいい???かっこいんだけどー!うわ監獄少年知ってんのかよハマらなきゃ……、……まって、レムレスってまって、まって、うわああああ知ってるコイツあやしいお兄さんだあああああうああああああぷよぷよも守備範囲かよまじでえええええ影浦さんかーわーいーいー!!
とりあえず個人サイト開いてくれないかなって感じ。大好き。愛してる
監獄少年って確かゲームだよね?獄都みたいな感じ?なら確実にいける。風呂あがったらかじってみよ。
ちょっまじ俺ストーカーかよきんも
ひ~、この時間まで起きててよかった~
すげぇな、一発目で推しかけるんだ。まぁおれはゲーム最初の方だけやったくらいだから推しがいなかったってのもあって、初めに月永くん書けなかったな~流石に。俺だれだったかな~。長編こみならメーデーの瀬名だけど、短編だと確か衣更だった気がする。最近アイツ書いてね~な~。仕方ないな、最近みかちゃん周辺が熱いんだ
ところで小ネタのせないずと月永が可愛い。あとひびわたを見かけるの姫宮くんなのにセンス感じる
PerfumeとSwitchでめちゃくちゃ笑った。わかる。あとなんかのグループでどれかのユニットに似てるっていうのあった気がしたんだよな、忘れたけど
仁兎くんのもらいたいけど時間がない(受験生)
あー!あー!私午後のあいさつめっちゃ好きです!瀬名先輩設定のやつで唯一といっていいほど好きです!
寝坊の宗さんで笑った。ノン!湿気!!
拍手お礼文て死語だったの初耳っていうか自サイトもってるの初耳っていうかそれどこだ!!おれぜったい知ってるだろ!捜したい!時間がない!
イギリス
素敵
やばい
つらい
ロマーノ
かわいい
すき
ちぎいいいいい
P子
かわいい
いい
かわいい
沖田
すき
かっこいい
いい
神楽
かわいい
ゲスかわいい
しんどい
菊地真
かわいい
かっこいい
すき
赤間
かっこいい
うざい
かわいい
ゴールド
かっこいい
しびれる
ヒュー!!
クリス
かっこいい
優しい
女神
犬飼
スーツ
19
すき
月永
かっこいい
すごい
やばい
仁兎
つらい
しんどい
尊い
日和
俺
すき
うざったい
浅羽弟
ゆる~
なんとかレンジャー
すき
エコロ
かわいい
りんごちゃん
バレンタイン!!!
ぷよぷよの双子両方
かわいい
なかいい
すき
今まで推してきてるキャラとその歓送迎会3つをひたすら並べた。語彙力
MMDとかコスブレ踊とかで瀬名とか月永くんとかがちゃんと踊ってても「かっこい~」くらいで終わるんだけど凛月くんがしっかり踊ってるの見るとすごく感動するし心がときめく
私のなかの「美化しようとしてもできないランキング」1~10位までうちの部員がしめてるもの。もうほんと彼女らに尊敬の念以外に何を抱けと
二度と書き直すもんかという気持ちを込めて清書用紙書いてやったよ!!!おれにはもうあれ以上の文はかけねぇからな!!は~くっそつまんねぇ文!!
あ~CSSかえたんか。なる。っていうかあの人俺より確実にギャグセンスあるよな。個人的に今までできにいってるのは高峯のウインクとお師さんのギャル語ですかね、みたい() あの口調以外のお師さん想像できなすぎて
めちゃくちゃいい作品のほんへと番外編読み終わったあとの「おわっちゃったあああああああ」感やばい。
で僕この感覚しってます。もう二度と他の神威くんの話読めない
俺のなかで銀魂がそういう対象に返り咲いたときに、俺のなかで銀魂をこえられるものはいなくなるんだよな、悲しいことに。あんスタはもちろんのこと、テニプリやポケモンだって引き止められないのやろな
いや~自分、いい子な主人公大好きなんですよ。漫画でも小説でも夢でも。いい子自身が自覚してないイヤ~な部分を指摘されたとき、ゾクゾクしますよね
ぶっちゃけていえば、兎好きになったのも菊好きになったのも桜好きになったのも、ぜーんぶ銀魂のせいでして、桜菊兎って名前がそれから来たんだよなぁっておもうと、当時の信者っぷり思いだして死にたくなる
間違っても夕生さんとか千夏さんタイプではなかったけど。強いていうならヒラちゃんタイプだったな。もう二度と信者にはなりたくないね。迷惑だし
例のとおりたかさきメイトいってきました。今日もRabitsマガジンはないです。色紙をにとくん狙いでかいました。お前じゃないんだよせないずみいいいいいいいい
あととなりの女の子2人が「嵐くんかっこい~」っていいながら来たの見て結構おどろきました。一声目が鳴上くんなのか、ってか嵐くん、嵐くん??みたいな感じで。基本、現実で下の名前呼ぶキャラが葵兄弟だけだからなぁ。あとうろ覚えだけど「レオもかっこいい」「レオは見た目がな~↓」みたいなこといってたかな???????見た目がいいんじゃないのかな???性格も可愛いしかっこいいし素敵な人だけど見た目もそれに劣ってないと思うけどな??????って思ってました。うざいファンでごめんなさーいw
「レオがまさかのびたくんポジだったとは……」ってコメントでめちゃくちゃわくわくがとまらないんだけど、ちょっと落ち着いてきたころに「だとしたら波月ちゃんが月永くんのこと好きになるきっかけがなくなるな」ってことに気付いて、長編かくにあたってほんとにわかでよかったと思ってしまった。だってKルートが一番いいしまりかたなんだよおおおおおお!!
ほんっっっっとにも~あの人のかく月永先輩すき!!!月永くんは同級生か年下じゃないと受け付けない私でもキュンとくるのなんなのあれ!!好き!!
嘘だろ勘弁してくれよこんなんもうひなたくんの書く気萎えたんだがああああああ
占ツク使ってるなかでお話タイトルの中に間違って短編かいちゃうのが一番萎える。もうやだ
(するめ)で一回「ん?」ってなって10秒くらいかたまって「っああ!!!」て意味理解して「あああああああっっ!!」って声潰れそうになった
あんスタはひたすらに過去がきになるのでみんなネタバレしてください。でもネタバレされたら暫く騒いでうるさくなるのでそれに耐えられる人ネタバレしてください
ちなみにスマホ手に入れたら仁兎くんと月永くんの好きなカードだけ集めてスクショしてアンストするつもりです。なんだかんだあんスタくんの一番の魅力は絵だと思います
なんだかんだ今まで読んだ爆豪くんの長編で一番しっくりきたっていうか、彼っぽい長編だったと思う。きょむかんはないんだけど、こう……、すごいよね、すごいキレイに終わったし読んでて楽しかったよね。あ、あれだ。すっげぇ微笑ましかった。あーだからしっくりきたんだろうね。公式cpって大体微笑ましいところあるからね、そのしっくりかんなのかもね。主のキャラ好きか嫌いかでいわれると場合によっては苦手って感じだったけどすっごい彼にあっててよかったと思いました。神
あの人の小説読むときだけは小説を読んでるって感じじゃなくて「ほんとこの人変態だよな~~」ってその小説書いてる作者を想像しちゃうから、作者さんの趣味を覗いてるような感じになる
好きな作者さんたち全員とあいたい。そして好きな作者さんの私のおすすめの作品をよませて、高ぶる気持ちを共有したい。あわよくば好きな作者同士に仲良くなってほしいし、企画とかもはじめてほしいし、なにより俺がその状況をつくりたい。仲介役になりたい。
そんな心をもつ俺は一生キューピッド
ごめんちょっとなにいってんのかわかんない
チャンピオンさんおつかれさま!いつものように回復しますか?
みたいなことをジョーィさんがいってくれた!!とばしちゃったから曖昧にしか確認できなかったけどそんなこといってくれるんか!!うれしい!!
みんながみんなチャンピオン言ってくれるやん。
…これチャンピオンの座奪われたらアレなんだろうな、「こんにちは元チャンピオン!」か「こんにちはチャンピ…あ、えっと、すいません…」みたいな感じになるんだろうな。はー気まず
俺ニャビータイプらしいぜ。モクロータイプの人と相性がいいんだって!俺自身モクロー好きだしね!そういうところが共鳴してるのかな!?
ひびわたで笑ったって呟こうとしてたのになにあれ、なに最後の朔間さんのやつ、ねぇ、なにあれ、最後の3文に約一週間分くらいの萌つまってたよあれ
夢みた。多分とどの立ち位置だったと思う。隣ににとくんがいて、ステージに女装しか羽風がいて、にとくんと2人で「薫くんかっわいーっ」ってニヤニヤして言った。で、羽風のステージが終わると、羽風がこっちに戻ってきて「2人ともやめてくれる?笑っちゃうから」みたいなこといってきて、さんにんで笑ってた。
で、なんか記念撮影みたいなのする時間?になって、さんにんで写真とろうって話になった。にとくんと私でポーズ考えてて、羽風がスマホのタイムセットしてたんだけど、いつまでたってもカウントダウンがはじまんなくて、二人が「あれー?」って悩んでるところみて夢だって気付いた。ここにいるのが俺だから写真とれないんだろうな、とか、まぁ次元が違うもんなぁ、とかおもっちゃって、なんだか切ない気持ちになった。だから、とりあえず、にとくんと羽風くんと写真撮る話は絶対かく
本当に申し訳ないんだけど、私の作品を全部ギャグでみようとするのやめてほしいわ。いつ私が真剣な話書かないっていったん?いつ私がギャグしか書かないっていったん?言ってないよ。お願いだからドルラジから俺のこと知った人はあんまり関わらないでほしい
ほんと思うんだけどさぁ、小説の書き方とかを指導する小説書いてる人たちは何様なわけ? 人それぞれの書き手の個性を潰して何が楽しいの? キミたちの指導する通りにやってたらみんな同じ文章でつまんなくなるやろとかそういう考えはないわけ? 台本書き否定するやつが一番無理。本人が納得してて、それで喜ぶ読み手も少なからずいるんだから、そこに首突っ込む必要なくない?なーにが「///←これなんですか?」「顔文字はちょっと……」じゃ。ただのお前らの好みやん。なーんでキミたちの好みを赤他人に押し付けようとするわけ?「///」とか顔文字とか使ってる人でも面白い人はいるんだよ。それを理解できずにやれ描写だやれ設定だ言ってるヤツは自分がちゃんとした小説書けるんですよ、っていうことに酔ってたいだけなんやろ?もうやめてくれんかな、すっげぇイライラする。
こんなんでイライラするなんて雨羽ちゃんはお子様やな~も~
「いろいろな文の構造」っていうのがフォントの問題で「いろいろな女の構造」にみえた。一瞬自分がなんの教科やってんのかわからんくなった
あの人が更新するたびにwtに足ひっぱられる。迅さんと嵐山さんの引っ張り方えげつないもの。気付いたら完結もの何回も読み返しちゃうもの。ときめいちゃうもの!
最近の精神安定剤がしもやかなんよ。S4なんよ。自分でも変な道にいってんなとは思うんだけど、多分俺画面を通しての人しか愛せないんよ。信用できないんよ。ほんとやべぇ。対人しちゃうとな、なんかな、他人事にみちゃうんだよな
もうあの神長編読み直して神ラジオも読み返せば犬飼くんと出水くん、佐鳥の口調は…きっといけるから……、そしたら、短編書き始めるんだ……。……誰でだよ!おきくんか!?おきくんのミドルいくか!?
だめだ!おきくんばっかり書いてくれる人がいねぇ!周りのやつらみんな二宮隊推しと嵐山隊推しだもの!だ~から二宮さんと嵐山さんの長編ばーっかりよまされてモゾモゾしちゃうんだよ!2人とも素敵だバカ!!
あ、よねやくんの書きたいかもしれない……。っていうか三輪くん。……。……だめだ!彼ら対象の夢が想像できない!おれは所詮cp厨だったということかちくしょう!!
あ、隠岐くんあれだ。普通のソイソでいいっぽい。ソイソがおちついてたら口調そっくり隠岐くんやん。なーんなんそんなん書きたいわ、あれ書き直そ。
定期的に無愛想な主をかきたくなるんだけど、どういう経緯でそのこが愛されるようになるかがわからなくていっつも断念しちゃう。どうした恋愛マスター!
自分勝手マンの手記、逆さまサイダー、非常勤教師と女子高生のうた。
おれ配信者のつくった歌好きになりすぎじゃない??しもやかはバンドやってたからあれだけど、ソイソととくめいちゃんっ
確かに俺は也でよく男の娘(トランス、女装癖、自称可愛い等)やるよ。ただ勘違いしないでほしいのはね、受けたいからそういうことしてるわけじゃないの。違うの。そういうこが好きなだけなの
影浦さんの書いてみたいけど俺じゃどうせかけないし、でも他の影浦さんのでピンとくるものがないんですどうしよう
とりあえず17歳に逃げますっ
あのねぇ、おきくんのこと調べたんだよ。二人称がわかんないから。でね、そしたらね、生駒隊のことも情報はいってくるんだけどね、俺ね、生駒隊がでてからずーっと勘違いしてたことがあったらしいわ。
生駒って、いこまって読むんすね。ずっといけこまって読んでました。迅さんだかが生駒っちって読んでんの見て、呼びづらそ~って思ってたけど俺が間違ってたね。いこまか。いこまか。だからいこさんなのか。は~なるほど、奥がふけぇなぁwtは()
ん~、お前呼びだったり自分呼びだったりりで曖昧なので、とりあえず、私の一番好きなおきくんの短編ではおきくんは主のことお前呼びだったので、あの短編リスペクトっていうことでお前呼びにしとこうと思います。お兄ちゃんが単行本を持ち帰ってきたときに真相を確かめようとおもいます。それまではお前で
みんな実はおきくんの二人称知らないな!?あんだけ短編かいといて二人称でないってマジかよ!!短編全て素敵だったので満足ですけどね!!!!!!
ん~~とりあえずおきくんについていいたいことは沢山あるんだけど、意外な王子くんが邪魔をするぞぞぞ
なんか俺が好きになる作者さんみんな王子くん好きだね??そしてみんながかく王子くんどれも一致しないんだよね??結局彼はなに、王子なの?なに?(わけもわからずじぶんをこうげき)
とりあえずおきくんの書こう
雪がふってる。ベランダにつもってる。少々ベタ気味だ。
やることは1つだろう。
ゆきうさぎと雪だるまつくったよわーい!かわいいー!
わかった。俺わかったぞ。
リアルでは女の子を求めてる。その変わりに二次元には(まあ女の子も好きだけど)男を求めてる。
リアルでは年上の人がすき。だけど二次元では年下のほうが好きなんだよ。
リアルと二次元でチョーバランスとれてない?私カンペキかよ~~
今後の目標
wtの絵を描けるようになり、尚且つかっこいい隠岐くんをかくこと。大丈夫。二宮さんがかけてたんだから隠岐くんもいける
18歳組の踊ってみたみてたんだよ。荒船さんすげーなクオリティたけぇなぁって思ってたら途中から出てきた王子くんが王子でそっちにばっかり目いっちゃってわらっちゃったのでやっぱり彼はずるいと思った
環境の変化が一番嫌い。特に嫌なのが、いままでそのポジションにいた人がいなくなって、代わりの人が入ってくること。いままでそのポジションに立っていた人のことを忘れそうで怖いし、その人のことが愛しく感じてしまうのが本当につらい。
だから現実で関わりのある人は嫌だ。どうしても深いところに立ってるし、その人がいなくなったら絶対代わりが出てくるようになってるから。
だけど、ネットの人はちがうた。しもやかとソイソは特に安心できる。アイツらはずっと配信してくれるんだろうなぁって思うし、仮にヤツらが死んだとしても、アイツらに代わるやつなんかいないから、アイツらがいなくなったことに必要以上に傷つくことはないもの
この季節はほんとに不安定になりやすい時期だから困る。時間が止まればいいとまでは言わないから、周りの人たちはずっと変わらないで周りにいてほしい。
それが無理だから現実は嫌だなぁ。
エネドラさんで号泣したのは多分初めてだしこれから先ももう一生ないだろうけど確かに彼に対する印象が変わったし叫びたくてたまらない。なんだあのひと。なんだあれ
強化五感っちゃ強化五感だと思うの。五感のいずれかが強化されてるわけだし。だけど、めっちゃ目いいから壁透けて見えるよ☆とかそういうことじやないと思うんだ。うーんどつちなんだろう
菊地原と辻くんと村上くんとゆんですき焼き食う夢みた。謎メンツだけどとりあえずゆんは全員と関わりあるはずだから誰かとすき焼き行かせなきゃ。顔広いなーあいつ!
ゆんは誰ともだぶってなかった。問題はろんだった。あいつ夏目ちゃんと時枝くんとだぶってる。なにより夏目ちゃんと時枝くんが誕生日一緒ってのが意外で仕方ないけど
あ~~~もうこれは合作しかないですね。
19歳好きなんて腐るほどいるだろうから集めるぞ~、知人にwt好き5人しかいないけど頑張るぞ~、例えそのうちの誰もが今別ジャンルにハマってたとしても気にしないぞ~
私の幸せ者なところはね、どんなジャンルにいっても絶対語りあえる人が1人はいるところ。もうほんと好き、大好き。ありがとうこまちゃん、さぁSE組を頑張ろう
ぼくは配信者としてのしもやかばっかり好きだけど、アーティストとしてのしもやかも大好きです。正直どっちのしもやかも違いすぎて同一人物とは思えないけど、言葉選びとかを考えるとどっちもしもやかで、ああ、ってなる。あと、ライブばっくれとかいう偉業を成し遂げられるのはやっぱしもやかだけだから、やっぱどっちもしもやかで、つまり私はしもやかのことが大好きですよ
俺のかく話はどうも キャラ→→→主 にみえがちだけど実際には キャラ→→←←主 な感じ。ちょっとキャラからのアプローチがあからさますぎるだけなんだよね。そのぶん主さんはあんまり面にださないからね、勘違いされやすいんだけどね。
松岡ゆんも実際には隠岐→←←松岡だし、
緑川師匠も緑川→→→←←師匠だし、
三輪幼馴染みなんか三輪→←←←幼馴染み
くらいの勢いでやってるんだからな!!
ちょっと調子にのりすぎじゃないかな!私が好きになるのは読んでて笑ったり泣いたりができる作品を書ける人だよ!いくら文章がキレイにかけたって好きになるわけじゃないんだけど!私これもしかしてバカにされてるのかな!
ほんと毎回悩むんだけど嵐山隊の人はみんな顔がいいって認識でいいの?嵐山さんと木虎ちゃんと綾辻さんが公式美人っていうのは覚えてるんだけど時枝さんと佐鳥ってどうなの??すくなくとも佐鳥がツラいいっていうのはネタでしか聞いたことないんだよね??
>960の人と一回話してみたい。すごくすごく前のことなんだけど、そのくくせして未だに960さんのことが頭から離れない。一回話してどのジャンルで私を知ったのか知りたい。もしまだ私のこと見捨ててなかったら話しかけてくれるとうれしいなぁ……
長編/中編/完結/wt/三輪/辻/隠岐/風間/dia/降谷/沢村/御幸
最近このへんの言葉に恐ろしいほど滅法弱い。とくに!!三輪!!てめぇだよ!!!
ええええええ!?ええ!?いつぶりだよ!なに!?10か月ぶりくらいじゃない!?更新する気あったの!?ええ!!好き!!!!大好き!!!!
みわくんのお話がよみたいの!!でも!私がよみたいのは!シリアス着てるみわくんじゃなくて!制服を着た!ふつう男子高校生のみわくんが!みたいんです!!
でもないから!かかなくちゃいけなくて!!でも私が普段かくようなヒロインでいいのかわからなくて!!悶えるしかなくて!!
あーむりむりイライラする
今日だけでいいからかせっつってんの今日だけかしてくれたら後期までもう一切かりることを止めていいっつってんの!!!6時間くらい我慢できんのかクソブス!!!
松岡ゆんは遠征にいったときにさらわれてそのまま死んでほしいな。死ぬ直前に三輪くんでも菊地原くんでもなく出水くんに見つけてほしいです。
っていうか松岡隊はA級いくいくいってるけどどの隊に勝てるビジョンも見えないんだよなぁ……
多分いままで創作した隊のなかで一番B級が似合うもの
えー!……題名は覚えてないんだよなぁ、出水くんの話を書いてたこと自体は覚えてるんだけど、如何せんenst沼のときだったから記憶にない……。なんか靴紐結ぶシーンとかあったっけ、唯我は…でてたっけなぁ~?王子さんの連載はじまる前にやってたやつでいいんだよね?私がわかるのはそれだけやぞ……、ああんだめだ思いだせないこれはファン失格ですね
女子高生な松岡ゆんを書くのが楽しい。ボーダー隊員な松岡ゆんを描くのが楽しい。そして松岡ゆんの傍らには当然のように三輪くんが……。正直隠岐くんについての記載がない限りは一番三輪くんとともにすごす時間がながそうだから
燈堂波月の一番可愛いところはね、英智くんに裏切られたも同然で、自分がこんなどんくさいヤツだからあんな仕打ちをされたんだって自分を卑下していた時期に、瀬名くんに「あんたは可愛いんだから」「このおれが可愛いって言ってやってるんだけど~?」「おれの価値観まで否定するわけ?」ってゴリ押しされた程度で、コロッと自分に自信を持とうと素直に思えるところなんです。そしてそれを行動におこせるところなんです。「いずみんくんが可愛いっていってるものは可愛いし、いずみんくんがダサいって思ってるものはダサいんだよ」っていういずみん史上主義だからね。そんな幼少期の燈堂波月はとってもきにいっています
このなかに!!このなかに社会人の御幸一也はいませんか!?もしくはクラスメイトの降谷暁でも可能なんです!だれかはやく悶え苦しむ雨羽さんに供給を!!
あと風間さんが浮気して関係がこじれていく話とかも!よみたいです!!
尚上記のお話は全て同級生設定でないといけません。お願い!たすけて!
田中先生ってほんと私のこと好きだったよね。よくあんな生意気でブスなガキ好きになれたね、世話やいてくれたね。お陰でこっちは将来の夢まで先生に左右されちゃってるんだもんね、今思えばばかみたい
俺の人生に多大な迷惑をかけた奴らが、
田中、しもやか、某友人の3人なわけ。
なんだこのクソメンツ。だからこんな子になっちゃうんだよ。
えっえっえっえっ待って待って待って!!!部屋の掃除してたら!!!「中3の私へ」って手紙が!!でてきたんすけど!!!まじか!!!
うわーイタイタイタイタイタイ!!!!一人称ボクって!!いった!!!てかテンションがいたい!!これ小6のときのだな???
うわーいったーいつらーい……って感じで読んでたけど「ゲームの充電つかえるようになりました!?」で笑ってしまった。なるわけねぇだろバカ
よく夢絵描く人なんだけど、描くなかで一番緊張する主はダントツで燈堂波月。むしろ波月以外は緊張しない。波月だけはマジで「可愛くかかなきゃ……」ってなる。だって可愛くないならそれは燈堂波月ではなくなるからな。ってことで波月かきまーす
倒してからいけとかいわれたから首タップするじゃん。個人的には苦しんだら面白いなぁ程度でやったんだけどまさかくすぐった判定になるとは。笑った
えっなにこの怒涛の登録ラッシュは。これがツイッター始めろ攻撃なの?それとも私の初見さんが単純に登録してくれてるだけなの??どっち??
あー!!みす!!2116は2115のことをどうでもいいけどっていってるんじゃなくて!もっと別のことを言おうとしたまでで!!スマホだるっ!!
まってまってこの終わり方は卑怯だよ熱すぎる
最後に出会いのシーンもってくるとかなに??なんなの???ああもうむりこれはちょっとむりだって、しかもなんだあれ囚われたままだってなにあれもう言葉選びのセンスメーター振り切ってるだろ
あおまめさんが夢にでてきてびっくりですよ〜〜!
コスプレイヤーたちが踊ったりわちゃわちゃしたりしてるの見て「あーいまの三輪くんいいですね」「時枝くんほんと時枝くん…」「「あっ辻くん」」っていいあってた。辻くんでハモったの覚えてるし、王子さんがいなかったのも覚えてる。「こんなにたくさんいても王子一彰はいない……」っていってた。かなしい
トピック検索 |