輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
夢みた。多分とどの立ち位置だったと思う。隣ににとくんがいて、ステージに女装しか羽風がいて、にとくんと2人で「薫くんかっわいーっ」ってニヤニヤして言った。で、羽風のステージが終わると、羽風がこっちに戻ってきて「2人ともやめてくれる?笑っちゃうから」みたいなこといってきて、さんにんで笑ってた。
で、なんか記念撮影みたいなのする時間?になって、さんにんで写真とろうって話になった。にとくんと私でポーズ考えてて、羽風がスマホのタイムセットしてたんだけど、いつまでたってもカウントダウンがはじまんなくて、二人が「あれー?」って悩んでるところみて夢だって気付いた。ここにいるのが俺だから写真とれないんだろうな、とか、まぁ次元が違うもんなぁ、とかおもっちゃって、なんだか切ない気持ちになった。だから、とりあえず、にとくんと羽風くんと写真撮る話は絶対かく
本当に申し訳ないんだけど、私の作品を全部ギャグでみようとするのやめてほしいわ。いつ私が真剣な話書かないっていったん?いつ私がギャグしか書かないっていったん?言ってないよ。お願いだからドルラジから俺のこと知った人はあんまり関わらないでほしい
ほんと思うんだけどさぁ、小説の書き方とかを指導する小説書いてる人たちは何様なわけ? 人それぞれの書き手の個性を潰して何が楽しいの? キミたちの指導する通りにやってたらみんな同じ文章でつまんなくなるやろとかそういう考えはないわけ? 台本書き否定するやつが一番無理。本人が納得してて、それで喜ぶ読み手も少なからずいるんだから、そこに首突っ込む必要なくない?なーにが「///←これなんですか?」「顔文字はちょっと……」じゃ。ただのお前らの好みやん。なーんでキミたちの好みを赤他人に押し付けようとするわけ?「///」とか顔文字とか使ってる人でも面白い人はいるんだよ。それを理解できずにやれ描写だやれ設定だ言ってるヤツは自分がちゃんとした小説書けるんですよ、っていうことに酔ってたいだけなんやろ?もうやめてくれんかな、すっげぇイライラする。
こんなんでイライラするなんて雨羽ちゃんはお子様やな~も~
「いろいろな文の構造」っていうのがフォントの問題で「いろいろな女の構造」にみえた。一瞬自分がなんの教科やってんのかわからんくなった
あの人が更新するたびにwtに足ひっぱられる。迅さんと嵐山さんの引っ張り方えげつないもの。気付いたら完結もの何回も読み返しちゃうもの。ときめいちゃうもの!
トピック検索 |