輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
好きな作者さんたち全員とあいたい。そして好きな作者さんの私のおすすめの作品をよませて、高ぶる気持ちを共有したい。あわよくば好きな作者同士に仲良くなってほしいし、企画とかもはじめてほしいし、なにより俺がその状況をつくりたい。仲介役になりたい。
そんな心をもつ俺は一生キューピッド
ごめんちょっとなにいってんのかわかんない
チャンピオンさんおつかれさま!いつものように回復しますか?
みたいなことをジョーィさんがいってくれた!!とばしちゃったから曖昧にしか確認できなかったけどそんなこといってくれるんか!!うれしい!!
みんながみんなチャンピオン言ってくれるやん。
…これチャンピオンの座奪われたらアレなんだろうな、「こんにちは元チャンピオン!」か「こんにちはチャンピ…あ、えっと、すいません…」みたいな感じになるんだろうな。はー気まず
俺ニャビータイプらしいぜ。モクロータイプの人と相性がいいんだって!俺自身モクロー好きだしね!そういうところが共鳴してるのかな!?
ひびわたで笑ったって呟こうとしてたのになにあれ、なに最後の朔間さんのやつ、ねぇ、なにあれ、最後の3文に約一週間分くらいの萌つまってたよあれ
トピック検索 |