基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
うわ~~マジかよ今年一番で嬉しいかもしれないちょー頑張ろ
可愛さという剣で私の心臓を貫こうとしてますねこれは
ふとっ、ふともも!!ふとももも!!ふっ、ふっと、ふとと!!ふとももも!!ふともも!!エーロイッ!!けしからん!!
ほんっっっっとにも~あの人のかく月永先輩すき!!!月永くんは同級生か年下じゃないと受け付けない私でもキュンとくるのなんなのあれ!!好き!!
嘘だろ勘弁してくれよこんなんもうひなたくんの書く気萎えたんだがああああああ
占ツク使ってるなかでお話タイトルの中に間違って短編かいちゃうのが一番萎える。もうやだ
まってクリスマスに花火ってどういう神経してんの近所のやつら
うわあああなただと思いました!爆死おつかれさまです!好き!
待ってうそだろwwwww選択肢がおおすぎるwwww
1.そっとじ
2.話す
3.勉強
>>>勉強<<<
也民ホモばっかかよぉ!(歓喜) 淫夢は至高、はっきりわかんだね
シロナさんに勝てましたあああああ!!おつかれうちの子たち、ちゅっちゅっ
ファンタジーものって初だからテンションあがる↑↑↑↑
(するめ)で一回「ん?」ってなって10秒くらいかたまって「っああ!!!」て意味理解して「あああああああっっ!!」って声潰れそうになった
あんスタはひたすらに過去がきになるのでみんなネタバレしてください。でもネタバレされたら暫く騒いでうるさくなるのでそれに耐えられる人ネタバレしてください