輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
例のとおりたかさきメイトいってきました。今日もRabitsマガジンはないです。色紙をにとくん狙いでかいました。お前じゃないんだよせないずみいいいいいいいい
あととなりの女の子2人が「嵐くんかっこい~」っていいながら来たの見て結構おどろきました。一声目が鳴上くんなのか、ってか嵐くん、嵐くん??みたいな感じで。基本、現実で下の名前呼ぶキャラが葵兄弟だけだからなぁ。あとうろ覚えだけど「レオもかっこいい」「レオは見た目がな~↓」みたいなこといってたかな???????見た目がいいんじゃないのかな???性格も可愛いしかっこいいし素敵な人だけど見た目もそれに劣ってないと思うけどな??????って思ってました。うざいファンでごめんなさーいw
「レオがまさかのびたくんポジだったとは……」ってコメントでめちゃくちゃわくわくがとまらないんだけど、ちょっと落ち着いてきたころに「だとしたら波月ちゃんが月永くんのこと好きになるきっかけがなくなるな」ってことに気付いて、長編かくにあたってほんとにわかでよかったと思ってしまった。だってKルートが一番いいしまりかたなんだよおおおおおお!!
トピック検索 |