基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
ちょっと神威くん素敵すぎませんか~~吐きそうです~~~
31くらいでくる神威さんブームなんなのほんと楽しいんだけど
他にもさがしてぇんだけどなぁ……どうしてagはリゼとフォレストばっかかねぇ……。昔のコンテンツはみーーーんなそうな
尾なんとかくんとの恋愛に発展して妹とドロドロする展開待ってたから煮えきらない感はんぱないんだけど
これ続編とかないの?恋愛主軸の、桃ちゃんのイヤ~なところがドロドロでる続編。期待してます
いや~自分、いい子な主人公大好きなんですよ。漫画でも小説でも夢でも。いい子自身が自覚してないイヤ~な部分を指摘されたとき、ゾクゾクしますよね
俺の部屋にはこんだけ銀魂グッズあるのになああああんで神威くんのは欠片ほどしかないんですかね!!!!
沖田おしだったからだよ…。
ああああんもう夜兎好きいいいいい
夜兎に夢中になっててwwwwww過去問やるのとwwwスピーチ書くの忘れたwwwww寝たひwwwww
ぶっちゃけていえば、兎好きになったのも菊好きになったのも桜好きになったのも、ぜーんぶ銀魂のせいでして、桜菊兎って名前がそれから来たんだよなぁっておもうと、当時の信者っぷり思いだして死にたくなる
間違っても夕生さんとか千夏さんタイプではなかったけど。強いていうならヒラちゃんタイプだったな。もう二度と信者にはなりたくないね。迷惑だし