基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
待ってくれよあそこ繋がりあったのかよちょ~~混ざりたいんだけど
ぼくはメテオレンジャーの「どざえもん まっしぐら~」が好きです
めちゃくちゃいい作品のほんへと番外編読み終わったあとの「おわっちゃったあああああああ」感やばい。
で僕この感覚しってます。もう二度と他の神威くんの話読めない
内容はいいし夢主は可愛いし夢主と神威との関係も最高だし周りとの関係も可愛いしでマジで非の打ち所のない完全な作品だった
俺のなかで銀魂がそういう対象に返り咲いたときに、俺のなかで銀魂をこえられるものはいなくなるんだよな、悲しいことに。あんスタはもちろんのこと、テニプリやポケモンだって引き止められないのやろな
てか案の定神威くんの他の話が読めないから、原因の作品を永遠と読み返すかもう自分でつくるかしか道がのこされていない
あ~俺第七で敬語使うやつだったら読めるらしいから作るんならそうなりますね
とりあえずしもやかとソイソに対して意見述べる長文キッズ&まんさんズはさっさとでていってくれ
ツイッターとかで意見のべるのはいいんだよ。動画ではやめてくれんか。きっつきつい
うちの学年に少女漫画の男の子みたいなセリフ吐けるイケメン男がいると和太鼓になっています