基本的アニメやらゲームの話(nlcpのことやら)。実況歌い手やら。リアルの愚痴。
どなたか来てくださったら、それなりにお相手いたします。
コメントを投稿する
更新しなきゃなぁ、帝国描きたいなぁ、旧ヴァル描きたいなぁ、なんてごちゃごちゃ考えた末にぼくは寝ます。おやすむ
「君が飛び降りるなら」の歌詞が可愛すぎると私のなかで話題です
MMDとかコスブレ踊とかで瀬名とか月永くんとかがちゃんと踊ってても「かっこい~」くらいで終わるんだけど凛月くんがしっかり踊ってるの見るとすごく感動するし心がときめく
ああああああ部活のやつ書くの忘れてたああああ死にたひ!!!
私にこんなにキレイ事を書くのを躊躇わせるなんてお前らくらいだぞ。ほんとうちの部員は才能の塊だな
私のなかの「美化しようとしてもできないランキング」1~10位までうちの部員がしめてるもの。もうほんと彼女らに尊敬の念以外に何を抱けと
キレイなことを書く最高の方法。それは彼女らのことを書かないこと。
あいつらのことは一切書かずに後輩へのエールで埋めてやったわ
あの発言はふつうに失礼だと思うんだけど自覚ないんやろな
二度と書き直すもんかという気持ちを込めて清書用紙書いてやったよ!!!おれにはもうあれ以上の文はかけねぇからな!!は~くっそつまんねぇ文!!
ダンロンのセンスすごく好きだからよくお仕置きシーンとか見るんだけど体が受け付けないらしくてみるたび吐きそうになる
あ~CSSかえたんか。なる。っていうかあの人俺より確実にギャグセンスあるよな。個人的に今までできにいってるのは高峯のウインクとお師さんのギャル語ですかね、みたい() あの口調以外のお師さん想像できなすぎて
え~~なに雪崩さんコメントしてくれちゃってんの~~~~返信しなきゃじゃ~ん~~~~~~
おれってマジ嫌なやつ~人によって態度かえすぎな~~